• 0
    Лу отвечает Daf
    | 1 ответ
    Да я б с радостью удалилась, но я там в чатах по работе
  • 0
    Daf отвечает Лу
    Сменить номер и добавиться в те же чаты
  • 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    Здравствуйте!сегодня день оплаты .если оплачу займ и снова оформлю ,одобрят или отказ ?
  • 0
    Лена отвечает Геннадий
    Могут и одобрить больше,но и отказать тоже могут
  • 0
    Аленка
    У них нет определенного дня когда они пишут вотсап?там на 31 или на 7?
  • 0
    Аленка отвечает Алина
    | ответов 2
    И как помогали писали кому то?
  • 0
    Гость отвечает Аленка
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрок сейчас?
  • 0
    Аленка отвечает Гость
    Пока 3 день, но в чате пишут вроде они на 31 передают, хрен знает, тут ещё много пугают.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Всем привет, оплата на сегодня, смогу оплатить ток в понедельник, как понял, пощады не ждать?
  • 0
    Арина отвечает Сергей
    Почему может и не будут трогать до 30 дня, тут как повезет.ну если трубки хотите брать берите
  • 0
    Алена отвечает Сергей
    Мне написали на 4 день и то спокойно не грубо, но и планировала сегодня их оплатить.
  • 0
    Сергей
    Всем спасибо, понял
    Если наберут, отвечу
    Бегать не буду, надо оплатить и забыть нафиг
  • 0
    Аноним отвечает Ирина
    Мошенники. Клиент не обязан отключать услугу, которую он не подключал. Подключили скрытно и без согласия - мошенники!
  • 0
    Александр
    Я вот вышел в первый день , мне позвонила истеричка какая-то, хорошо выплату получил через пару часов, закрыл их нафиг. Я смотрю тут кому как звонят
  • 0
    Лу
    Мне звонил парень, сперва разговаривал нормально, а потом стал пытаться давить на меня,а у меня идёт автоматически запись разговоров, и в итоге он говорит оплату ждём в течении 2х часов, я спросила, а что будет если не оплачу, он ответил будем звонить контактам, я говорю отлично разговор записан, он не считает, что он что то нарушает,, видимо не знает законов

Ответить на тему