Вот читаю комменты и такое ощущение, что половину пишут сами каллы... Просрочка почти 2 месяца у них, да куча звонков - трубу не беру. Родным и друзьям никто не звонил. В сетях не гадили. Пару раз писали в ватсап угрозы - никак не отреагировал, удалил. На моем богатом опыте номера родственников находила только Бустра.
Ну не знаю. Кеш ю финанс были единственными кто позвонил моей матери на работу - на завод. Всех там на уши подняли. Даже директору на личный номер звонили. Завод маленький, все друг друга знают. Было стыдно. Не думаю что привет, сосед будет вести себя по другому
В кэш ю финанс тоже долг у меня, давнииииишний уже, года полтора-2 точно. И тоже никто родственникам не писал, не звонил, в сетях не гадили. Только названивали на мой номер и писали в ватсапе гадости, я не отвечал. Со временем успокоились, сходили за сп, отменил. С иском не ходили еще. Правда я их один раз продлевал, потом решил забить.
Видимо как себя с ними поведешь: игнор или дать им отпор и жалобу то затыкаются, а если они поймут, что вы идёте на контакт, то они начинают жестить и давить на вас
У меня и те и те есть в просрочке, пытались давить, но я уж очень люблю писать жалобы, и умолкают
0
Нп
| 1 ответ
Уж не знаю кому как, а мне и родственникам всю кровь свернули. Нашли даже за 2000 км дальних родственников, им позвонили. Причем называют мое ФИО со ссылкой на мою маму. На бывшую работу позвонили, устроили по полной. Написала на них жалобу в ФССП, иду на дачу показаний завтра.
Правильно, я тоже сперва думала писать или нет в фссп, в итоге написала, аудиозапись отправила и им и в фссп, ну конечно говорят разберёмся и все такое
0
Майк
С первого дня просрочки сразу передали в киберколлект.
0
Арсений
| ответов 2
А вот и каллы набежали с запугиванием...🤣
0
Саша
Звонили 3м лицам поэтому буду оплачивать через суд.
Согласен. С первого дня начинают мозг делать ((( [***] контора.
0
Дмитрий
| 1 ответ
У меня с первого дня просрочки передали в киберколлект, не знаю кому звонили а кому нет , имею ввиду работа и родные , знаю что мне вроде как не звонят , смысла нет да и не запугать уже , пережил многие конторы швыранул более 20 контор за 2-3 года
Ответить на тему