• 0
    Лина
    | ответов 2
    После подачи жалобы на горячую линию и в цб, Как ведут себя? Первое коллекторское это их сучье?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    | 1 ответ
    ПКБ редко агенты, обычно скупщики долгов у МФО и банков. И они не чьи то карманные, они сами по себе.
  • 0
    Лина отвечает Oльга77
    У меня просрочка в привет сосед 2 недели, сначала пришла смс что передали в эквивалент капитал, потом когда общалась с Калом представилась что из первого коллекторского от привет сосед
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Так после жалоб замолкают?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    | ответов 2
    ПКБ работает в рамках закона, а если нет, то на них в цб жаловаться бесполезно, только если в фссп, а соседу по великому барабану на жалобы, немного тише разве что становятся и то не сразу
  • 0
    Лина отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А эквита капитал?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лина
    про этих ничего не могу сказать
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Как написать жалобу в фссп? Перекидывает типа выберете по какому исполнительному производству жалоба
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    просто через гу заходите в фссп и там уже есть шаблоны жалоб, выбирайте подходящий для вас,  ваши данные вы уже набираете при входе в ведомство
  • 0
    Даша
    Здраствуйте, такой вопрос оплатила задолженность Бустэру (они выкупили у джоев)после оплаты скинула чек на эл почту бустэру(в чеки указаны реквизиты Единое коллекторское агенство) теперь не могу до них дозвониться что бы получить справку о закрытии долга и что бы они передали данные в банк данных кредитной истории. Что делать? Может кто был в подобной ситуации
  • 0
    Мыслитель отвечает Лина
    Они только вам писали или еще и третьим лицам?
  • 0
    Стася
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите как мне быть? Я взяла сумму 10к в приветсосед, образовалась просрочка, вчера я оплатила весь займ 23к, деньги с карты списались, платеж в личном кабинете висел как в обработке. Сейчас захожу долг висит, на карте денег нет, в поддержки сказали оплата не прошла, что делать???
  • 0
    Oльга77 отвечает Стася
    Я бы распечатала (списала) реквизиты для оплаты с сайта (приложения) и сделала копию чека. Если реквизиты, по которым была оплата верны, то отправила копию чека на электронку кредитора. Обратилась в банк, уточнила что с переводом.
    Как то была похожая ситуация, деньги вернулись через 5 дней.
  • 0
    Зинаида
    | 1 ответ
    Прошу вернуть деньги за страховку и дополнительные услуги
  • 0
    Oльга77 отвечает Зинаида
    Может вам лучше обратиться напрямую к кредитора (электронную почту, юридический адрес)? Здесь форум, сомневаюсь, что получите ожидаемый результат.

Ответить на тему