Я бы распечатала (списала) реквизиты для оплаты с сайта (приложения) и сделала копию чека. Если реквизиты, по которым была оплата верны, то отправила копию чека на электронку кредитора. Обратилась в банк, уточнила что с переводом. Как то была похожая ситуация, деньги вернулись через 5 дней.
0
Зинаида
| 1 ответ
Прошу вернуть деньги за страховку и дополнительные услуги
Может вам лучше обратиться напрямую к кредитора (электронную почту, юридический адрес)? Здесь форум, сомневаюсь, что получите ожидаемый результат.
0
Стася
| ответов 11
Здравствуйте. Подскажите как мне быть? Я взяла сумму 10к в приветсосед, образовалась просрочка, вчера я оплатила весь займ 23к, но при оплате не включила платную услугу за 199₽ защита карты, деньги с карты списались, платеж в личном кабинете висел как в обработке. Сейчас захожу долг висит, на карте денег нет, в поддержки сказали оплата не прошла, что делать??? Пришел ответ на мое обращение, что деньги они мои не видели, платежей нет, хотя я им прокладывала документ с банка об оплате.
По идее если у банка прошёл платеж то деньги должны поступить к ним. Если не прошел то надо ждать что Вам вернутся деньги. Я бы лучше взяла выписку из банка чтобы было все видно и отправила им.
Чек из истории, а так же выписку об оплате с банка приложила. Они на почту ответили, что такого платежа не поступало. Я не знаю что делать, сижу в декрете и накопила денег закрыть долг, а тут так облопошили…
Банк сказали что все прошло, никакой ошибки ничего нет, мой банк сказал, чтобы МФО обращались в свой банк. Операторы на горячей линии, точного ответа не дают, только лишь каждый день с 15 числа новые обращения регистрируют, которые 12 рабочих дней рассматривают.
Тогда эти козлы пусть у себя платеж ищут. Вы со своей стороны все сделали. И я бы еще им претензию закатила что они о своих клиентах не заботятся. Вы первый раз к ним обращались?
В платёжке проверить все в том числе и реквизиты. А у них случайно реквизиты не менялись или может быть они Ваш договор отдали кому-нибудь и поэтому так отвечают.
0
Алекс0072
Не понимаю как отказаться от доп услуг и страховок на стадии заявки. В упор не вижу такого пункта, уже два раза подавался, одобрили, но переплачивать не хочу
Ответить на тему