• 0
    Дарья отвечает Мария
    Очень странно. У меня все работает, только что их частично погасила. А так, да. Они уроды те еще
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Сегодня срок оплаты. Если продлю завтра утром, не будут наяривать третьим лицам?
  • 0
    Мария отвечает Лина
    | 1 ответ
    Нет . В первый лень просрочки вам на вотс ап напишут и позвонят только
  • 0
    Лина отвечает Мария
    Спасибо, уже оплатила из
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Так коды и не приходят от них. Кто нибудь решил это как-то?
  • 0
    Лина отвечает Катя
    У меня все нормально.
  • 0
    Анастасия
    Всем привет, подскажите пожалуйста хотела продлить ,все приходит,оплачиваю ,Грузит и опять выкидывает на страницу якобы внести деньги ,деньги тоже не списываются ,как продлить то ?
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    добрый день всем у меня 60 дней Решение суда в пользу ООО МКК «Триумвират» (88ОО7ОО12О6) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005552466 сколько дней ожидать ФССП?
  • 0
    irisha отвечает Денис
    | 1 ответ
    у меня 60 дней вокруг света?)) на что?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает irisha
    Может 60 дней просрока?
  • 0
    Макаронина
    | 1 ответ
    Ребят, просрочка с завтрашнего дня, оплатить смогу в воскресенье, будут голову дурить эти дни? Названивать и тд.
  • 0
    Лу отвечает Макаронина
    Ну хоть чуток пролистайте ветку, конечно, скорее всего будут, исключение если нет
  • 0
    Тамара
    Звонит , такой вот персонаж фамилия Гросс наглый тип , разговаривает как будто лет 20 отсидел . и да звонят даже тем людям с которыми по 10 лет не общались . Это не привет Сосед . а за,,, б сосед
  • 0
    Некий
    | 1 ответ
    Передали долг на 2 день в ЭКВИТА-КАПИТАЛ. Кто-нибудь знает что-то о них?
  • 0
    Павел отвечает Некий
    Это бывшие их карманные Киберколлект.работают так же.будут всем подряд звонить и писать

Ответить на тему