• 0
    Нина отвечает Ммм
    | ответов 2
    Так же. Всех на уши ставят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Нина
    ну не знаю-ни разу не встречал никого, стоящего на ушах
  • 0
    Ммм отвечает Нина
    Спасибо
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У них калл на калла не приходится. Предыдущий был лояльным. Дал время. Просрочила на несколько часов. Даже не напомнил. Сейчас просрочила. Дал десять минут.
  • 0
    Алина отвечает Анна
    Дал время - сколько?
  • 0
    Гнев
    | 1 ответ
    Обратились через месяц просрочки по адресу в МВД России , чтобы оплатить 12 из взятых 6 к 😅 так ещё и комиссия при оплате 750 р позорище !
  • 0
    Alex 812 отвечает Гнев
    а что так слабо-надо сразу в генрокуратуру и в оон
  • 0
    Ирина
    Написали в полицию заявление о мошенничестве, завтра иду писать объяснительную, 2 месяца просрочки почти 30т брала
  • 0
    Ирина
    Самое интересное, не участковый позвонил, а следователь, я думала что через участкового всё
  • 0
    Соня
    А вы уверены что это следователь?  Может позвонить,узнать есть ли такой следователь. Что то с трудом верится что уже они стали долгами МФО заниматься. Участковые то больно не хотят. Стараются побыстрее обтяснительную взять и отвязаться. Эти писалки их уже достали
  • 0
    Ирина
    Да, есть, позвонила сразу туда в РОВД к нам, фамилию назвала следователя, сказала что меня искали, так как позвонили сестре, её номер в базе у них был, сказали что не могут мне дозвониться, там соединили с ним, вот завтра пойду. Но он сказал чисто объяснительную написать и всё, я ещё ему говорю, эти гады такое творили, на что он сказал всё тупо формально, они знают как они ведут себя эти мфо, на них тоже заяв полно за давление и т.п
  • 0
    Ира
    Беспокоят третьих? стоит ли писать отзыв?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Сходила я в РОВД, спросила почему не участковый вызвал, сказали неделю они этим занимаются, неделю участковый и так по кругу, спросили верно ли указала работу и спросили сумму займа которую брала, на этом всё, сказали ничего вам не будет.
  • 0
    Влад отвечает Ирина
    | ответов 3
    Сами написали или от РБВ?
  • 0
    Ирина отвечает Влад
    | ответов 2
    Сами

Ответить на тему