• 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Ребят кому одобрили никто не звонил на горячую линию? Пишут 1% в день, если дают 3000, отдать нужно 3900 вроде бы, почему они пишут к возврату 5500? Вам что всё равно сколько отдавать в итоге?
  • 0
    Саня отвечает Сталкер7
    Потому что там допы
  • 0
    Саня отвечает Сталкер7
    Если нажать на кнопку «персональное предложение» перед отправкой заявки, там вылезут все допы
  • 0
    Саня отвечает Аннанас
    | ответов 2
    Там допы. Если нажать кнопку «персональное предложение» перед подачей заявки, там вылезут допы. Премиум пакет и страховка
  • 0
    Сталкер7 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Я в Кешью когда брал звонил на горячую линию мне отключали. Видимо и тут также будет.
  • 0
    Саня отвечает Сталкер7
    Именно так)некоторые уже отключили
  • 0
    Ромашка
    | ответов 3
    Это случайно не вместо Кешью как раз новая контора открылась? У тех же лицензию отобрали.
  • 0
    Саня отвечает Ромашка
    Тоже слышала такое
  • 0
    Лиза отвечает Ромашка
    Они из сро 4ого апреля исключены
  • 0
    Редька отвечает Ромашка
    Вполне возможно
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 6
    Интересно они кому-нибудь одобрили если долг в Кешью есть? Если одна и та же контора то думаю отказ будет. Не дадут, как и мне не дали?
  • 0
    Рай отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Нет , у меня долг в кешью , в соседе дали
  • 0
    Сталкер7 отвечает Рай
    | ответов 2
    Мне не дали в соседе. Да и в Кешью с 2017 года не давали, дали впервые в августе 2022 года, правда там массовая раздача была, многим тогда с форума дали.
  • 0
    Мики отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Так расскажи , просто звонишь им и что говорить ??
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мики
    Здравствуйте! Я оформил займ на 3000 на 30 дней. Сумма к возврату в конце срока должна быть 3900. У меня в личном кабинете сумма другая. У меня есть платные услуги? Прошу отключить и сделать перерасчёт. Я так же говорил, когда звонил им. Нужно успеть в течение 14-ти дней!

Ответить на тему