• 0
    Натали-я
    Я думаю может они мне новый дали, чтоб я старый закрыла 😆 но х## они угадали )
  • 0
    гость
    Обидно что нас обломали с этим соседом. Ладно бы сразу отказ, а то вроде одобрили, а денег не видать, и когда все решится и как неизвестно
  • 0
    DAF
    | 1 ответ
    Вчера вечером зарегистрировался, одобрили 22к (вангую что так много из за того что у меня у кэшю прокаченый акк! Хоть в кэш ю так же есть активный займ!) Так же у меня небыло доп услуг точнее все галочки были убраты (тоже думаю что из за кэш ю, там я им когда то писал что бы убрали доп услуги! Перечислили займ моментально!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    У этого соседа есть эл.почта? Не нашла на сайте.
  • 0
    Лена отвечает DAF
    Какую сумму запрашивали и на именную дали?
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    У меня ошибка в конце оформления выскакивает
  • 0
    Юля отвечает Юля
    Сервис временно не доступен пишет,ещё со вчерашнего дня
  • 0
    гость
    | ответов 2
    Сосед отменил заявку одобренную, пробовал подать снова - отказ
  • 0
    Anastasiya2 отвечает гость
    | 1 ответ
    Тоже самое 😂
  • 0
    Виктор
    Да в шляпу этого соседа,на жену решил оформить,КИ идеальная,чисто ради интереса и отказ сразу прилетел,нагрузки на КИ нет,просрочек и ИП тоже нет
  • 0
    гость отвечает Anastasiya2
    я уже продумал, на что деньги потрачу, а тут обломинго ))))
  • 0
    Сталкер7
    Позвонить им спросить, как так? Одобрили потом отказали? Глюк в системе был по чьей вине?
  • 0
    Юля
    Ну неужели заявка отправилась!Одобрили 7000,просила 5000.Правда страховки капец,завтра позвоню откажусь.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Елена
    Есть! Когда нажимаешь регистрация там внизу:
    Icon
    Возникли трудности?
    EmailPic
    Напишите в нашу круглосуточную службу поддержки:
    support@privsosed.ru
  • 0
    Оксана *
    А у меня так и не получилось зайти в лич кабинет. Хоть и зарегистрировалась. Белый экран и все. Наверное из-за старенького тел ..

Ответить на тему