• 0
    Павел отвечает Гость
    хз может звонят может не звонят! У меня телефон на звонки отключен! Смс тоже не шлют! левым пока вроде не звонили
  • 0
    Валя
    Эти передают в первый же день просрочки Киберколлект, а там конченные мрази, звонят контактам, чей номер не оставляла вообще, плюс смс бомбер у меня с первого дня просрочки, контакту сегодня запустили... Кроме них не кому, поэтому уверена 100%, что это эти твари. Разговаривают нагло, после того, как я послала там одну овцу, сказала заяву на меня напишет, за оскорбление, вот, жду... Жалобу на них написала везде, у них на сайте тоже, так сразу перезвонила менеджер, прям извинилась, да уже поздно,  таких охеревших на место надо ставить сразу.
  • 0
    Валя
    Просрочка 6 дней, вот мой личный опят общения с данной конторской, у других не знаю как
  • 0
    Валя
    Просрочка 6 дней, вот мой личный опят общения с данной конторской, у других не знаю как
  • 0
    Анастасия отвечает Эл
    Мне 2 раза уже на ватсап писали. Просрочка больше 10 дней. До этого займ продливала,сейчас нету возможности полностью продлить, закидываю копейками. Изначально писали чтобы продливала, сейчас пишут что готовятся на выезд на дом. Якобы вчера не успели,а только опрашивали соседей.
  • 0
    Павел
    Этих Психокиборги даже после оплаты продолжают названивать каждый час,говорят здравствуйте и отключаются.разнес уже их горячую линию и линию этого Соседа!сказал что жалобы будут везде отправлены.пускай закрывают эту компашку так же как Кэшью свою и своих карманных Каллов
  • 0
    Аа
    | 1 ответ
    Привет) Как ведут сейчас себя? Третьим звонят? Меня в ватсап атакуют, чего ждать дальше?)
  • 0
    Плай отвечает Аа
    Было 8 дней просрочи! Ватсапа у меня нет было несколько смс оплатить долг до определенного времени без угроз! Третьим не звонили
  • 0
    Ольчик
    Они звонят контактам и на работу при рассмотрении заявки?
  • 0
    Нури
    | ответов 4
    Есть ли у них электронная почта? Оформила займ на 5тыс сегодня. Займ зачислен. Но к оплате уже на сегодня стоит сумма 6750. Почитала типа я подписывала доки на страхование. Хотя я вообще не видела какие то страховки что включаются
  • 0
    .... отвечает Нури
    Господи ну е моё, ну вбейте  в гугл "электронная почта мфо привет сосед".
  • 0
    Юля отвечает Нури
    support@privsosed.ru
  • 0
    Каштан
    Месяц молчали, сегодня с какой-то радости позвонили родственникам, предварительно пытавшись пробить по номер в глазе бога. Сумму причём им назвали другую , в личном кабинете сумма меньше гораздо к оплате. И требуют оплату сегодня же или будут обращаться в суд. Где были целый месяц, я про них и забыл вообще. Пускай в суд идут
  • 0
    Лу
    | ответов 3
    Объявились, писали на ватсапп анонимно, попросила ссылку, скинули одноразку, я под запись экрана перешла по ней, ну естественно накатала жалоб
  • 0
    Daf отвечает Лу
    | ответов 2
    Блин нафиг вы пользуетесь ватсапами когда у вас посрочка?  Лучше удалиться отовсюду! Что бы вас нигде достать не могли

Ответить на тему