• 0
    Нури
    | ответов 4
    Есть ли у них электронная почта? Оформила займ на 5тыс сегодня. Займ зачислен. Но к оплате уже на сегодня стоит сумма 6750. Почитала типа я подписывала доки на страхование. Хотя я вообще не видела какие то страховки что включаются
  • 0
    .... отвечает Нури
    Господи ну е моё, ну вбейте  в гугл "электронная почта мфо привет сосед".
  • 0
    Юля отвечает Нури
    support@privsosed.ru
  • 0
    Каштан
    Месяц молчали, сегодня с какой-то радости позвонили родственникам, предварительно пытавшись пробить по номер в глазе бога. Сумму причём им назвали другую , в личном кабинете сумма меньше гораздо к оплате. И требуют оплату сегодня же или будут обращаться в суд. Где были целый месяц, я про них и забыл вообще. Пускай в суд идут
  • 0
    Лу
    | ответов 3
    Объявились, писали на ватсапп анонимно, попросила ссылку, скинули одноразку, я под запись экрана перешла по ней, ну естественно накатала жалоб
  • 0
    Daf отвечает Лу
    | ответов 2
    Блин нафиг вы пользуетесь ватсапами когда у вас посрочка?  Лучше удалиться отовсюду! Что бы вас нигде достать не могли
  • 0
    Лу отвечает Daf
    | 1 ответ
    Да я б с радостью удалилась, но я там в чатах по работе
  • 0
    Daf отвечает Лу
    Сменить номер и добавиться в те же чаты
  • 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    Здравствуйте!сегодня день оплаты .если оплачу займ и снова оформлю ,одобрят или отказ ?
  • 0
    Лена отвечает Геннадий
    Могут и одобрить больше,но и отказать тоже могут
  • 0
    Аленка
    У них нет определенного дня когда они пишут вотсап?там на 31 или на 7?
  • 0
    Аленка отвечает Алина
    | ответов 2
    И как помогали писали кому то?
  • 0
    Гость отвечает Аленка
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрок сейчас?
  • 0
    Аленка отвечает Гость
    Пока 3 день, но в чате пишут вроде они на 31 передают, хрен знает, тут ещё много пугают.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Всем привет, оплата на сегодня, смогу оплатить ток в понедельник, как понял, пощады не ждать?

Ответить на тему