Я тоже все галку убрал! Но у меня по мимо текушего долга +1% к сумме возврата на конец периода капает! То есть брал 22к, вернуть должен 28400, сумма к возврату сейчас нормальная 1% в сутки, а вот сумма к возврату в конце периода уже 30к перевалила(
Звонил сказали что приняли обрашение и со мной свяжуться
0
Макс
| 1 ответ
Всем привет. Домыслы о том, что привет сосед=кэшью, походу, подтверждаются) Цитирую письмо из почты:
"Добрый день, это компания "Привет, Сосед". Вы ранее обращались к нам с просьбой отключить дополнительные услуги. Ваше обращение было успешно принято в работу. Услуга "ПРИВЕТ, СОСЕД! PRO+" предоставляет следующие преимущества, которые будут утеряны в случае отмены дополнительных услуг: - Увеличенное количество продлений срока займа – до 5 раз. - Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней. - Выделенный личный менеджер 24/7 для решения любого вопроса.
Уточните, пожалуйста, желаете ли вы продолжить процедуру отмены?
С уважением, Вячеслав специалист службы поддержки Cash-U."
0
Сергей
| ответов 4
Кто то уже пробовал повторный брать после погашения раньше срока?
Ребят, кто отказывался от платных услуг в привет сосед пени убрали потом ? Козлы, якобы убрали платные услуги , а пени нет Займ на 3 тыс, а пени якобы 2 с лишним
Ответить на тему