• 0
    Вика отвечает Ser
    По тел позвонила , они составили обращение
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да Кристина один в один как в кешью финанс я думаю.
  • 0
    Лариса
    Ребята, кто получил, вы добавляли карту до подписания договора или после?
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    Мне нужна точная информация, исполнитель услуги ООО "Скайсервисы" или кто?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте, как у них можно погасить без процентов? Там конская комиссия, как и в кешью.
  • 0
    Лариса отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Там только банковской картой и Ю-Money. У меня к вам вопрос, вы при оформлении карту привязывали до подписания договора или после? А то выбираю способ оплаты- карта- жму на плюсик, а смс не приходит.
  • 0
    Марина отвечает Лариса
    По закону всегда должен быть бесплатный способ погашения. И всегда можно оплатить по реквизитам,, что бы они там не писали, только с небольшой комиссией своего банка.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Ребята, может кому то поможет. Получила , наконец то займ от них, до этого не могла привязать карту, не приходило смс, на звонки у меня стоит блокировка, а тут заметила, когда жду смс, звонок с номера +7961……, убрала блокировку, короче, с этого номера робот говорит код, привязала карту и получила деньги.
  • 0
    Зеленоглазая отвечает Лариса
    Звонок проходит, беру трубку, говорят для получения информации нажмите 1. Нажимаю, сброс звонка
  • 0
    Зеленоглазая
    Звонок прошел раза с 5. Ввела код. Деньги зачислены сразу
  • 0
    🗿
    | ответов 3
    6 мая одобрили,но деньги не поступили сегодня обнулили подачу и я заново подала одобрили 7к без доп.услуг (все галки убирала)
  • 0
    DEX отвечает 🗿
    | ответов 2
    Я тоже все галку убрал! Но у меня по мимо текушего долга +1% к сумме возврата на конец периода капает! То есть брал 22к, вернуть должен 28400, сумма к возврату сейчас нормальная 1% в сутки, а вот сумма к возврату в конце периода уже 30к перевалила(
  • 0
    Сталкер7 отвечает DEX
    | 1 ответ
    А ты не звонил на горячую линию что говорят?
  • 0
    DEX отвечает Сталкер7
    Звонил сказали что приняли обрашение и со мной свяжуться
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Всем привет. Домыслы о том, что привет сосед=кэшью, походу, подтверждаются) Цитирую письмо из почты:

"Добрый день, это компания "Привет, Сосед". Вы ранее обращались к нам с просьбой отключить дополнительные услуги.
    Ваше обращение было успешно принято в работу. Услуга "ПРИВЕТ, СОСЕД! PRO+" предоставляет следующие преимущества, которые будут утеряны в случае отмены дополнительных услуг:
    - Увеличенное количество продлений срока займа – до 5 раз.
    - Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней.
    - Выделенный личный менеджер 24/7 для решения любого вопроса.

Уточните, пожалуйста, желаете ли вы продолжить процедуру отмены?

С уважением, Вячеслав
    специалист службы поддержки Cash-U."

Ответить на тему