• 0
    Kristina77
    | ответов 2
    Кто исполнитель услуг "Премиум..." аккаунта/пакета (как точно называется?), какая организация оказывает эти услуги?
  • 0
    Втка
    | ответов 3
    У кого-нибудь сделали перерасчёт ? Я ещё неделю назад от страховки отказалась , а ничего не изменилось в личном каб
  • 0
    Ser отвечает Втка
    | 1 ответ
    а как ты отказывался?
  • 0
    Вика отвечает Ser
    По тел позвонила , они составили обращение
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да Кристина один в один как в кешью финанс я думаю.
  • 0
    Лариса
    Ребята, кто получил, вы добавляли карту до подписания договора или после?
  • 0
    Kristina77 отвечает Сталкер7
    Мне нужна точная информация, исполнитель услуги ООО "Скайсервисы" или кто?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте, как у них можно погасить без процентов? Там конская комиссия, как и в кешью.
  • 0
    Лариса отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Там только банковской картой и Ю-Money. У меня к вам вопрос, вы при оформлении карту привязывали до подписания договора или после? А то выбираю способ оплаты- карта- жму на плюсик, а смс не приходит.
  • 0
    Марина отвечает Лариса
    По закону всегда должен быть бесплатный способ погашения. И всегда можно оплатить по реквизитам,, что бы они там не писали, только с небольшой комиссией своего банка.
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Ребята, может кому то поможет. Получила , наконец то займ от них, до этого не могла привязать карту, не приходило смс, на звонки у меня стоит блокировка, а тут заметила, когда жду смс, звонок с номера +7961……, убрала блокировку, короче, с этого номера робот говорит код, привязала карту и получила деньги.
  • 0
    Лена отвечает Лариса
    Спс за инфу
  • 0
    Зеленоглазая отвечает Лариса
    Звонок проходит, беру трубку, говорят для получения информации нажмите 1. Нажимаю, сброс звонка
  • 0
    Зеленоглазая
    Звонок прошел раза с 5. Ввела код. Деньги зачислены сразу
  • 0
    🗿
    | ответов 3
    6 мая одобрили,но деньги не поступили сегодня обнулили подачу и я заново подала одобрили 7к без доп.услуг (все галки убирала)

Ответить на тему