Брала у них 5.000 на 7 дней без процентов, все галки убрали, без доп.услуг оформила, к оплате стояло четко 5.000р., проверяла, оплату просрочила на 13 дней, хотела погасить, сейчас выставлена бешенная сумма, на горячей линии говорят, якобы доп.услуги были подключены, что за мошенничество такое. Договора на сайте нет, запросила текст договора, сказали, ожидать.
У Вас 6250 + за 13 дней просрочки. Ну где они мошенники? Убрали галочку или нет. Надо после проверять в ЛК. И отключать доп услуги не по звонку, а в письменном
Я тоже писала им заявление и что толку ? Якобы отключены платные услуги, а на самом деле нет и с 3 тыс должна 6 с лишним Уроды они И как теперь доказывать ? Каллы начали звонить уже
А у меня 7.700 за 13 дней. Все галочки были убраны, в договоре сейчас вижу, не прописано ни слова о доп.суммах и услугах
0
Ольга
| 1 ответ
Я вчера их обвинила в мошенничестве, сказала, буду писать во все инстанции, плохо они начинают работать, сегодня мне не просто все убрали (все лишнее), мне еще и займ без процентов оставили на все время просрочки, а проценты только начали считать сегодня
Ну вот видите. Вы молодец. Главное быть бдительной. Взяла займ лучше заходить в ЛК и проверять.
0
Сосед
Кто нить вышел на просрочку?? Как себя ведут??
0
Аноним
Да капец, взял, вовремя закрыть не могу т.к в личный кабинет не пускает, юМани у них не работает, 1 день просрочки, как закрывать хрен знает еще и просрочка идет теперь ппц одним словом. В тех поддержку позвонил, зарегистрировали обращение, рассмотрят в течение 12 дней. В общем если не сделают, сегодня, буду жалобы кидать везде где смогу! Пароль поменял раз 10 уже!
Ответить на тему