Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Елена отвечает Kristina77
    Кристина огромное спасибо!!!
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Срок исковой давности — это если бы вы в суд подавали. Также не получится обратиться к финансовому уполномоченному.

Екапуста добровольно не возвращает. Лечится жалобой в Центробанк.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    В любой МФО можно вернуть через жалобу в ЦБ, если МФО откажет по договорам старше трёх лет.
    Слон финанс давно исключены из реестра.
    Вэббанкир вернут после жалобы в ЦБ комиссии за продления по соглашениям.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    Поняла, большое спасибо, значит будем обращаться в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Смотрите стр. 1053 в старой ветке, там список МФО с указанием страниц.
  • 0
    Евгения К. отвечает Kristina77
    | ответов 2
    В квику при оплате до 14 дней еще были моменты, что я загружала определенную сумму, а потом звонила, и мне просто говорили, что долг погашен. А надо сначала звонить, узнавать сумму, потом вносить и опять звонить о том, что займ погашен. Так вот в тех случаях, когда я вносила, а потом звонила, не спрашивая до оплаты точную сумму, тогда и были переплаты. Они были больше , чем огласили в квику мне после нынешнего обращения. Вот это и послужило основной причиной обращения в цб. Собственно, с данной мфо у меня получилась такая же ситуация как описывали люди здесь в темах именно о квику, что данная мфо при обращении к ним насчитывает копейки, пока не напишешь на них жалобу в цб.
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгения К.
    | 1 ответ
    Спорить не буду, но по досрочкам в течение 14-ти дней у меня информация, что они возвращают добровольно и в полном объёме. Не знаю, где вы другое вычитали. Люди и по 40-60 тыс. по досрочкам в течение 14-ти дней возвращали без ЦБ, перерасчеты были сделаны правильно.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Сегодня вернула с Аполлон займа и до зарплаты больше восьми тысяч, и с екапусты больше пяти. Еще с Макс кредит ответили, переплата по всем договорам около 1500. Это я только начала😂47 займов, если вернется хотя бы еще по тысяче со всех, уже хорошо)
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Аполлон и до зарплаты отправляли на электронную почту? Подскажите пожалуйста какой образец брали для возврата? Сколько по времени ждали возврат?
  • 0
    Евгения К. отвечает Kristina77
    Извините, не здесь, на финдозоре читала это про квику. Ну в любом случае, позже прояснится ситуация моя, поживем, увидим.
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    Вы им пишете в чат, они вам скидывают шаблон заявления и добавляют в личном кабинете услугу отказ от дополнительных услуг, заходите туда, заполняете данные, прикладываете фото заявления, мне через три дня деньги вернули
  • 0
    ApTeM отвечает Kristina77
    Я в тот же день, прям в офисе отказывался ставить галки на согласии по страховке и смс. Отказывали в рестре. Ок, поставил галки, чтобы дали рестру. Как только подписали договор, тут же обратился к девушке с просьбой отказаться. Она встала в позу, мол, нет. Ок, пишу в чат на их сайте, так и так, хочу отказаться. Они тоже ни в какую. После чего написал жалобу в ЦБ
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Как правильно отказаться от страховки? Просто написать на почту? Пишу, мне не отвечают. Сегодня 13 день, отказаться могу по завтра включительно? Мфо забирай
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, у Честного слова нет нарушений? Не нашла в ветке.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    Как правильно  - на стр. 66 дана ссылка.

Ответить на тему