Подскажите,,как быстро клики перевели переплаты? А то мне написали, что заявление рассмотрели, обещали пересчитать и все, тишина🧐может помните, сколько примерно по времени все это занимает
Если это переплаты именно в Вебе, то имеют право на зачёт в долг. Если это возврат от Альфа Партнёра, то на карту должны перевести. В Альфа Партнёр надо было писать, а вы в Веб писали? Что возвращают-то - сервисные сборы по 495 рублей, оплаченные Альфа Партнёру; завышенные части продлений (услуги мультисервиса), оплаченные Альфа Партнёру или иные переплаты именно в Вебе?
По переплатам в Веб-займ пишут не в Веб-займ, а в Альфа-партнёр, и они возвращают деньгами на ваш банковский счёт. Если именно Веб-займ, имеют право, но что за переплаты именно в Веб-займ? У вас что-то не то.
Если сами не знаете, что вам возвращают и писали изначально в Веб, а не в Альфа Партнёр, то теперь пишите в Альфа Партнёр на электронку info@alfap.ru Спрашивайте, почему денежными средствами, оплаченными Альфа Партнёру и которые возвращает именно Альфа Партнёр, а не МКК Академическая, решили сделать зачёт в долг в МКК Академическая, т.е. у вас долг в другой сторонней Альфа Партнёру организации по сути. Пишите, что не согласны с зачётом в долг. Или уже переуступили долг в Право онлайн?
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за ценную информацию и помощь. Подскажите пожалуйста, какой шаблон заявления в ЦБ с жалобой на МФО и просьбой проверки переплат по договорам, если сама МФО отказала в письме на почте. Или подскажите страницу, на которой можно найти такой шаблон.
0
Лена
| 1 ответ
Скажите, с манимэн можно что то от продлений вернуть? Общий долг 39к, было уже 4 продления по 5к, а с прошлого договора больше продлений было
0
Александр_Арсенал
| ответов 2
Вопрос по Cash U Finance
Я там брал 1 займ на сумму 10000 рублей В ЛК написано что статус "Передано в суд" Сумма долга 33750 рублей. Также в документах указано, что подписаны мной 2 страхования и премиум аккаунт.
Имеет ли смысл делать мне сейчас заявление на возврат или нагнуть их в суде, предоставив мировому судье эти доказательства этих нарушений?
Про то что переплата не может превышать тело долга в 1,5 раза знаю. Щас интересует именно по доп услугам
Ответить на тему