Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Kristina77 отвечает Мих
    | ответов 3
    Тогда конечно услуги были, много.)
    Вернут, не переживайте.
    Какое управление рассматривает жалобу?
  • 0
    Мих отвечает Kristina77
    Нижний Новгород , 22 в начале в общем )как там правильно ,простите ,не знаю)
  • 0
    Far1985
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Объясните пожалуйста про вэб заим и альфа партнер? Почему надо и тем и тем писатт на возврат? Я написала вэб займу он мне вернул и достаточно хорошо, надо ещё и альфе написать? А что им писать, может кто нибудь поделиться образцом?
  • 0
    Kristina77 отвечает Far1985
    Здравствуйте. Я давно уже пишу, что уже 2 года как не надо отправлять одно и то же в Веб и Альфа Партнёр. Достаточно написать только в Альфа Партнёр.
    Вы писали в Веб, они передали в Альфа Партнёр и деньги вам вернул Альфа Партнёр. Посмотрите, от кого переводы.
    В Вебе могли быть иные переплаты, что совсем маловероятно, т.к. всё основное возвращает Альфа Партнёр. В Веб можно было пробовать писать через лк на перерасчёт по каждому договору и возврат доп. услуг. Но совсем не факт, что там что-то будет к возврату.
    Вы писали в Веб, значит они делали перерасчёт и вам вернули и Веб (если что-то было к возврату) и Альфа Партнёр.
    Образец тот же, на стр. 21 старой ветки, но ещё раз повторяю, что отправлять его достаточно только в Альфа Партнёр. 100 раз уже писала админу, чтобы удалил слова о дублировании в Веб, бесполезно.
  • 0
    Marck
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, если  у меня не закрытый займ, мне возврат будет внесён в пользу не закрытого займа или все же могут мне на карту вернуть ? Спасибо 🙏
  • 0
    Kristina77 отвечает Marck
    | ответов 3
    Какая МФО? Многие делают зачёт в долг, некоторые возвращают на карту.
  • 0
    Матвей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравствуйте а вы не знаете какое управление отвечает 65svc_noaddress@cbr.ru ?
  • 0
    Ася23 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина добрый день, подскажите пожалуйста есть смысл писать на квику а конкретнее по их страховкам, заявлений о предоставлений займа как оказалось у них нет?
  • 0
    Андрей отвечает Ася23
    В течение 14 дней да, потом нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Матвей
    Здравствуйте.
    Уральское.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ася23
    Добрый день. Не знаю, я впервые от вас слышу, что у них нет заявлений. Но ЦБ отказывает по страховкам, как правило.
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите клики возвращают переплату ? У меня было 5 договоров все закрыты сейчас шестой договор на просроке. Кормят завтраками что скоро дадут ответ до сих пор нет..
  • 0
    Kristina77 отвечает Киса
    Здравствуйте. Возвращают.
    До сих пор это сколько дней?
    Срок рассмотрения заявления/обращения заёмщика 13 рабочих дней.
    Вам сделают зачёт переплат в долг.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Добрый вечер! Подскажите,есть где нибудь здесь или в старой ветке по долгам ЖКХ? Заранее благодарю.
  • 0
    К.. отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ветка о возвратах от МФО.
    Что вы по ЖКХ возвращать собрались?

Ответить на тему