Нижний Новгород , 22 в начале в общем )как там правильно ,простите ,не знаю)
0
Far1985
| 1 ответ
Здравствуйте. Объясните пожалуйста про вэб заим и альфа партнер? Почему надо и тем и тем писатт на возврат? Я написала вэб займу он мне вернул и достаточно хорошо, надо ещё и альфе написать? А что им писать, может кто нибудь поделиться образцом?
Здравствуйте. Я давно уже пишу, что уже 2 года как не надо отправлять одно и то же в Веб и Альфа Партнёр. Достаточно написать только в Альфа Партнёр. Вы писали в Веб, они передали в Альфа Партнёр и деньги вам вернул Альфа Партнёр. Посмотрите, от кого переводы. В Вебе могли быть иные переплаты, что совсем маловероятно, т.к. всё основное возвращает Альфа Партнёр. В Веб можно было пробовать писать через лк на перерасчёт по каждому договору и возврат доп. услуг. Но совсем не факт, что там что-то будет к возврату. Вы писали в Веб, значит они делали перерасчёт и вам вернули и Веб (если что-то было к возврату) и Альфа Партнёр. Образец тот же, на стр. 21 старой ветки, но ещё раз повторяю, что отправлять его достаточно только в Альфа Партнёр. 100 раз уже писала админу, чтобы удалил слова о дублировании в Веб, бесполезно.
0
Marck
| ответов 4
Скажите пожалуйста, если у меня не закрытый займ, мне возврат будет внесён в пользу не закрытого займа или все же могут мне на карту вернуть ? Спасибо 🙏
Кристина добрый день, подскажите пожалуйста есть смысл писать на квику а конкретнее по их страховкам, заявлений о предоставлений займа как оказалось у них нет?
Добрый день. Не знаю, я впервые от вас слышу, что у них нет заявлений. Но ЦБ отказывает по страховкам, как правило.
0
Киса
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите клики возвращают переплату ? У меня было 5 договоров все закрыты сейчас шестой договор на просроке. Кормят завтраками что скоро дадут ответ до сих пор нет..
Здравствуйте. Возвращают. До сих пор это сколько дней? Срок рассмотрения заявления/обращения заёмщика 13 рабочих дней. Вам сделают зачёт переплат в долг.
0
Татьяна
| ответов 4
Добрый вечер! Подскажите,есть где нибудь здесь или в старой ветке по долгам ЖКХ? Заранее благодарю.
Ответить на тему