Так я же изначально написала,что 21 год) Надо просто тупо посчитать,а не как я бездумно 4 раза платить. Если бы я тогда в своей голове не придумала другую сумму займа,я бы сразу сообразила, что оплачиваю продление не соразмерное его реальной цене. А в 19ом году в манимен (там же проценты автоматически рассчитываются) мне насчитали на 1024р больше, чем я по факту должна, но там явно был сбой какой-то,такое было один раз.
Аааа...,)) так я и думала. Аня, которая стала Леной. Пыталась меня когда-то поправить по Мани Мен, но ей строго (не грубо!) объяснили, что она не права. Потом Аня-Лена пошла на попятную, заявив, что видимо нарушения-то не общие, а только у неё был сбой.) И в Займиго опять сбой у вас одной? Сначала заявила о завышенных продлениях, теперь сбой. Всё, как обычно. Правильно выше написали, как не понимала за что возвращают, так и не понимает, как не знала какие нарушения, так и не врубается до сих пор.
Я-то к критике адекватно отношусь. Заявили вы здесь о завышенных продлениях, я в лк девочек решила зайти, которым помогала по Займиго ранее, вдруг что-то просмотрела когда-то. Так вот, просмотрела займов 25 с продлениями за период с ноября 2020 по декабрь 2021, ну нет ни хрена лишних процентов при оплате продления. Представляете, Анька-Ленка? Опять только у вас сбой?
Девочки и мальчики, если кто откопает в Займиго завышенные продления по займам конца 2020 и всего 2021 года, отпишитесь здесь, пожалуйста. Сумма продления должна быть строго равна процентам по договору за такое же количество дней, если сумма больше - это нарушение, в том случае, если завышенная часть не идёт на частичное погашение ОД.
Была Светой, стала Аней, ожидаю дальнейших переименований. Было бы хорошо если бы вы умудрились прочесть что я писала про займиго, но видимо вам до такого не снизойти, это же не людей через Альфа пробивать)
Вы неправильно поняли, я не писала, что через Альфа Партнёра могу пробить.) У меня есть другой канал, назовём этого человека так. Не устали писать пересказы того, что я Светлане написала? Кто желает, может в ветке Веба в подлиннике от автора прочитать. О том, что вы можете быть Светой я не писала, кстати. Светлана пограмотнее вас пишет. А то, что вы та Аня элементарно могу доказать, пролистав старую ветку, даже помню, когда это примерно было.
Вы фантастически крутая девушка, обожаю вот это «у меня есть человек», сразу такой статус! И такая самозначимость, ведь так? Доказывайте конечно, ведь для удовольствия от доказательств я сразу пойду менять паспорт,СНИЛС,инн и прочие документы ! Повезло вам, что люди с которыми вы вступаете в негативный диалог - не опускаются до вашего уровня и не оскорбляют вас. )
Когда вы позволяете себе кого-то называть мартышкой и писать бред про клетки, а после пишите что он грамотный - запредельно. Извинились бы перед девушкой.
Проблема в том, что лень искать.) Найду попозже, если будет желание, выложу. То есть ей издеваться над другими, ехидничать можно, при том, что она понятия не имеет о чём говорит, не понимает элементарных вещей? А написать, что она ведёт себя как мартышка нельзя? Успокойтесь уже, не собираюсь я извиняться, вот такая я плохая. Эта Светлана, кстати, тоже с Финдозора прибежала и с порога давай здесь всех учить, лечить, не обладая достаточными для этого знаниями. На этом попрощаемся до вашего следующего сбоя в какой-нибудь МФО. В голове сбой устраните, может это пока ещё не поздно лечится.
Проблема в том, что вы придумываете непонятно что, не первый раз вижу, как вы тут уличить кого-то пытаетесь. Написала бы, что вы себя как свинья ведете, но для вас это видимо нормально.
Ну слушайте лена-аня, вы же правда не понимаете, что вам пишут. Грамотная не в смысле познаний законов, мфо, а в смысле .....запятые вы не ставите, например, я сам не отличник, но посмотрите текст Светланы и ваш. Излагаете хуже, чем та мадам. Вообще не понимаете, о чём Кристина... И вопрос. Вам привязаться не к кому, вы чё к Кристине пристали? Я помню ещё один ваш выпад в её адрес, тоже кстати под другим ником, но узнаваемы!! как вы это не понимаете? Надо же такой обиженкой быть, ответили ей больше года назад, злобу затащили, за Кристиной следит из под куста, когда же Кристина что-то не так скажет, чтобы вылезти опять со своими обидами.
Ответить на тему