Нет,я не Светлана, просто когда-то тоже была новичком,не понимающим как работают возвраты, и мне тоже писали какая я дура. Это очень неприятно,люди же приходят с вопросами,если бы я тогда все знала и понимала, то я бы не спрашивала… Проще же не ответить,мимо пройти,а не оскорблять.
Ну могут здесь врезать тем, кто читать ничего не хочет, разбираться, всё продления какие-то возвращать собираются, комиссии при оплатах. Надоедает же по сто раз одно и тоже писать, людей тоже можно понять. Можно прочитать ветку, даже не всю и спрашивать по делу, если правда чего-то не допонимаешь. И приходить сюда обиды высказывать странно, неприязнь как вы написали, даже если вам не очень ласково ответили. Чужой труд, проведённый здесь девушками нужно ценить, а не осуждать. Я в основном молча читаю, ищу полезную для себя новую информацию, но тоже очень бесят эти одни и те же вопросы, заскочат на последнюю страницу, ничего не читая и скажи им, как продления вернуть или а что та мфо возвращает, а эта, а третья, десятая. Даже год займов не напишут, а ответь им или ты плохой.
Можете точно сказать по договору от какого числа у вас был этот сбой в Займиго?
0
Арс
| ответов 6
Здравствуйте,ван клик все пересчитали кроме последнего договора . Так как он продан по цессии. Пишут что был договор возмездного оказания услуг и услуги были выполнены в полном объеме. Имеют право не пересчитывать ?
А вы и сейчас не понимаете)))), за что вам вернули. Что-то 500 не делится так же как 3400, так что не проценты эти 500р. Какие-то детские обиды, ответили ей не так. Ну не вышли мозгами, маме, папе, мужу жалуйтесь, а не на Кристину.
У меня тоже продан и мне не вернули. Спросите у Кристины, зависит от того, от какого числа договор и кто там в договоре возмездного оказания услуг, ипэшник какой, страховая. Эти данные нужны, нарушения же не у всех были.
Да даже документы не присылают ,отправляют к коллекторам которым продали,за документами. Но между проданными и последним займом(который пересчитали) месяц разницы , 21 года все. Ван клики и пишут что не пересчитают так как продан долг.
Продали МФИ Коллекшн , Да я как бы не прям расстроен ))они хорошо пересчитали ,суммы хорошие. Но просто интересно стало почему по проданным долгам так.. Вот я и не могу узнать даже есть там нарушения или нет . У них же сегодня есть завтра уже нет. Прислали б документы. А этим коллекторам не дозвониться ,так как я долг уже закрыл ,и они теперь не хотят со мной общаться .
Ответить на тему