Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Лайм
    | ответов 3
    Привет, продлевала займ 5 раз. Было 4500. Можно ли вернуть деньги за продление? Да, дура, нафига продлевала, спокойно бы накопила эту сумму.
    Лайм займ. Оформила в декабре 2022 года.
  • 0
    Лиза отвечает Лайм
    Продления вам никто не вернёт, вы платили проценты за более долгий срок пользования займом.
    И надо хотя бы писать, какая сумма займа, на какой срок брали, на какой срок делали продления, сколько ещё хотят.
  • 0
    Лиза отвечает Лайм
    | 1 ответ
    4500 что было?
  • 0
    Лайм отвечает Лиза
    Тело долга. Брала на 30 дней что ли. Продление 850 на 20 дней. Что ж, сама виновата и теперь мне урок будет.
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Можно ли что-то вернуть с Веббанкира за 17-начало 18-го г.?
  • 0
    Кроль
    Отличные наличные пытаются скрыть факт наличия платных услуг, что делать в данной ситуации? прислали выписку без них.
  • 0
    ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. Кнопка деньги одобрила 2000. Потом списала 990 и 540. как эти деньги можно вернуть и куда писать какое заявление. Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Ярослав
    Как у быстроденег от страховки отказаться?
  • 0
    Вероника
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста!
    Брала займ Наличное+ 05.07.22 на 14 дней  на сумму 6000, все это время займ продлевала и в общей сложности оплатила 30722,75, займ закрыла от 20.03.23, могу ли я с них потребовать возврат переплаты( 6+6+3=15 тыс это максимум от суммы взятия). Что посоветуете?
  • 0
    Kjobrik отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Продлевала и платила точно торосу или юк1.
  • 0
    Наталья
    | ответов 18
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно как то вернуть продления Мани мен? Продлевала 9 раз на 14 и на 30 дней, брала 20 000 заплатила уже 36 200
  • 0
    Kristina77 отвечает Арина
    Можно. Посмотрите на стр. 74, где информация по Вэббанкиру. И пишите сразу в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Петя
    Я не знаю, как они сейчас возвращают. Дождитесь ответа, тогда будете знать.
  • 0
    Kristina77 отвечает ксения
    Написать в течение 14-ти дней отказ от услуг. Куда/кому писать смотрите в документах, или МФО обязана предоставить такую информацию.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вероника
    | ответов 5
    Кому оплачивали, МФО или коллекторам?
    И договор был под 1% в день или 2% в день? От этого зависит размер переплаты. Если под 2% в день, то переплата гораздо больше.

Ответить на тему