Привет, продлевала займ 5 раз. Было 4500. Можно ли вернуть деньги за продление? Да, дура, нафига продлевала, спокойно бы накопила эту сумму. Лайм займ. Оформила в декабре 2022 года.
Продления вам никто не вернёт, вы платили проценты за более долгий срок пользования займом. И надо хотя бы писать, какая сумма займа, на какой срок брали, на какой срок делали продления, сколько ещё хотят.
Тело долга. Брала на 30 дней что ли. Продление 850 на 20 дней. Что ж, сама виновата и теперь мне урок будет.
0
Арина
| 1 ответ
Здравствуйте. Можно ли что-то вернуть с Веббанкира за 17-начало 18-го г.?
0
Кроль
Отличные наличные пытаются скрыть факт наличия платных услуг, что делать в данной ситуации? прислали выписку без них.
0
ксения
| 1 ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Кнопка деньги одобрила 2000. Потом списала 990 и 540. как эти деньги можно вернуть и куда писать какое заявление. Заранее спасибо за ответ.
0
Ярослав
Как у быстроденег от страховки отказаться?
0
Вероника
| ответов 8
Подскажите пожалуйста! Брала займ Наличное+ 05.07.22 на 14 дней на сумму 6000, все это время займ продлевала и в общей сложности оплатила 30722,75, займ закрыла от 20.03.23, могу ли я с них потребовать возврат переплаты( 6+6+3=15 тыс это максимум от суммы взятия). Что посоветуете?
Кому оплачивали, МФО или коллекторам? И договор был под 1% в день или 2% в день? От этого зависит размер переплаты. Если под 2% в день, то переплата гораздо больше.
Ответить на тему