Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Карина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мне сегодня Веб займ 1680 р вернул переплату. Я вот думаю, это комиссия партнера или же они нашли переплату. писала и туда и сюда.
  • 0
    Татьяна
    Кристина, добрый день, мне белка кредит прислала какую то таблицу по переплатам, но я не могу в ней разобраться, не могли бы Вы мне написать на электронную почту, чтобы я Вам её выслала и Вы посмотрели, так как они не отвечают по суммам возврата ни по почте ни по горячей линии . Почта tanyatalg@yandex.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Карина
    | 1 ответ
    Посмотрите, кто перевёл, Веб или Альфа Партнёр.
    В Вебе навряд ли есть переплаты.
    Это одним переводом 1680?
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Здравствуйте!                                                                                                                                Писала на возврат по страховке по действующему договору "Деньги сразу" (наземники) в САО «ВСК»  и в "Деньги сразу" . Сегодня получила ответ от  САО «ВСК»:
    Добрый день!
    В ответ на Ваше обращение о возврате страховой премии при отказе от договора страхования, заключенного при оформлении кредитного договора № _  сообщаем, что 07.03.2023 Вы были присоединены к Договору коллективного страхования №________ от 02.02.2021, заключенному между САО «ВСК» (Страховщик) и ООО «МКК Скорфин» (Страхователь).
    По данному Договору Вы являетесь Застрахованным лицом, в отношении которого был заключен Договор страхования, а также лицом, заключившим со страхователем Кредитный договор. Оплату страховой премии в пользу САО «ВСК» Вы не осуществляли. По условиям Договора страхования страховая премия за присоединение оплачивается Страхователем, который уполномочен направлять в САО «ВСК» сведения о лицах, подлежащих включению в Договор страхования или исключению из него.
    Учитывая вышеизложенное, при Вашем желании отказаться от дальнейшего участия в Договоре страхования Вам необходимо обратиться в ближайший офис ООО «МКК» Скорфин». Не пойму, страховку мне возвращать я как понимаю не хотят, но я брала займ на сумму 25 000 и сверху у меня идет 1800 по страховке, как вернуть эту сумму??? Спасибо за ответ
  • 0
    Kristina77 отвечает Диана
    | 1 ответ
    Вам ответили, что страхователем является ООО МКК «Скорфин», им и нужно отправлять/отнести отказ.
    Quote:
     при Вашем желании отказаться от дальнейшего участия в Договоре страхования Вам необходимо обратиться в ближайший офис ООО «МКК Скорфин».
  • 0
    Карина отвечает Kristina77
    В моб банке отражается прям, что от МФК академическая д/с за переплату № займа. А от альфа партнера я понимаю под иным получателем деньги приходят?
  • 0
    диана отвечает Kristina77
    спасибо!
  • 0
    Рита
    Всем привет) такая полезная тема, я даже не знала о возвратах) Сегодня Екапуста в течение 10 минут 4260 прислали мне)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте!подскажите на какой стр. можно узнать про мфо дозарплаты?
  • 0
    Кет
    | 1 ответ
    Подскажите пжл в кеш ю финанс можно ли что то вернуть ?
  • 0
    Петя
    | ответов 3
    Быстроденьги долг дошел до максималки, оплатил,  отменяю страховку через обращение, у меня вопрос, мне сделают возврат страховки (да они делают спустя 14 дней судя по форуму) или возврат страховки  + набежавшие проценты от этой суммы в теле займа?
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    Посмотрите список МФО на стр. 74.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кет
    За услуги "Премиум Аккаунт" и страхования. Образец заявления на стр. 17, но теперь просто так не возвращают, нужно писать обоснования, почему требуете вернуть. Позже постараюсь дать информацию, на каком основании обязаны вернуть деньги.
  • 0
    Kristina77 отвечает Петя
    | ответов 2
    Не слышала, чтобы после устранения нарушений в документах, касающихся страховок (а было это вроде даже в начале 2022 года), они запросто возвращают страховки по истечении 14-ти дней. Когда были нарушения, то возвращали.
    Но отпишитесь потом, вернут или нет.
  • 0
    Петя отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Займы 2020- по январь 2022. Но они мне вернут в том числе переплату, из-за страховки, увеличившей тело или нет?

Ответить на тему