Здравствуйте. Мне сегодня Веб займ 1680 р вернул переплату. Я вот думаю, это комиссия партнера или же они нашли переплату. писала и туда и сюда.
0
Татьяна
Кристина, добрый день, мне белка кредит прислала какую то таблицу по переплатам, но я не могу в ней разобраться, не могли бы Вы мне написать на электронную почту, чтобы я Вам её выслала и Вы посмотрели, так как они не отвечают по суммам возврата ни по почте ни по горячей линии . Почта tanyatalg@yandex.ru
Посмотрите, кто перевёл, Веб или Альфа Партнёр. В Вебе навряд ли есть переплаты. Это одним переводом 1680?
0
Диана
| ответов 2
Здравствуйте! Писала на возврат по страховке по действующему договору "Деньги сразу" (наземники) в САО «ВСК» и в "Деньги сразу" . Сегодня получила ответ от САО «ВСК»: Добрый день! В ответ на Ваше обращение о возврате страховой премии при отказе от договора страхования, заключенного при оформлении кредитного договора № _ сообщаем, что 07.03.2023 Вы были присоединены к Договору коллективного страхования №________ от 02.02.2021, заключенному между САО «ВСК» (Страховщик) и ООО «МКК Скорфин» (Страхователь). По данному Договору Вы являетесь Застрахованным лицом, в отношении которого был заключен Договор страхования, а также лицом, заключившим со страхователем Кредитный договор. Оплату страховой премии в пользу САО «ВСК» Вы не осуществляли. По условиям Договора страхования страховая премия за присоединение оплачивается Страхователем, который уполномочен направлять в САО «ВСК» сведения о лицах, подлежащих включению в Договор страхования или исключению из него. Учитывая вышеизложенное, при Вашем желании отказаться от дальнейшего участия в Договоре страхования Вам необходимо обратиться в ближайший офис ООО «МКК» Скорфин». Не пойму, страховку мне возвращать я как понимаю не хотят, но я брала займ на сумму 25 000 и сверху у меня идет 1800 по страховке, как вернуть эту сумму??? Спасибо за ответ
Всем привет) такая полезная тема, я даже не знала о возвратах) Сегодня Екапуста в течение 10 минут 4260 прислали мне)
0
Александр
| 1 ответ
Здравствуйте!подскажите на какой стр. можно узнать про мфо дозарплаты?
0
Кет
| 1 ответ
Подскажите пжл в кеш ю финанс можно ли что то вернуть ?
0
Петя
| ответов 3
Быстроденьги долг дошел до максималки, оплатил, отменяю страховку через обращение, у меня вопрос, мне сделают возврат страховки (да они делают спустя 14 дней судя по форуму) или возврат страховки + набежавшие проценты от этой суммы в теле займа?
За услуги "Премиум Аккаунт" и страхования. Образец заявления на стр. 17, но теперь просто так не возвращают, нужно писать обоснования, почему требуете вернуть. Позже постараюсь дать информацию, на каком основании обязаны вернуть деньги.
Не слышала, чтобы после устранения нарушений в документах, касающихся страховок (а было это вроде даже в начале 2022 года), они запросто возвращают страховки по истечении 14-ти дней. Когда были нарушения, то возвращали. Но отпишитесь потом, вернут или нет.
Ответить на тему