Неправильно считали, скорее всего, если в сумме 59376 есть страховка и комиссия.
Quote:
Kristina77 отвечает Элина 8 мин назад | ответов 2
Если оплачивали страховку при погашении, она не входит в 2,5 ОД и в сумму переплаты. И комиссия при оплате картой через ЛК не входит в 2,5 ОД и сумму переплаты. Какая была сумма страховки по последнему займу можно посмотреть в заявлении о предоставлении займа. А комиссия при погашении картой через лк 5% у максов, если не ошибаюсь. Всё это в сумму переплаты не входит.
А что делать если займы были на другую фамилию. В ЦБ под какой фамилией писать жалобу?
0
Ксения
Здравствуйте, стала разбираться с Мокка, качать все заявления на траншеи и тут выяснилось, что при оформлении перевода на карту они формируют ещё 1 документ, который они называют Договор. Кроме того, они передали мой последний платёж в НСВ. Суммы платежа и требований НСВ расходятся. Ни кто не может обосновать сумму платежа. Кроме того, Мокка 2 дня ссылаясь на п.12 Договора писали, что им не нужно согласие на передачу персональных данных 3м лицам. Когда я уже стала умирать на Закон прислали мне файл с якобы моим согластем подписанное цифровой подписью в 2019.
Писать ли это в жалобе в ЦБ, регламентируют ли они этот вопрос или это уже в правоохранительные органы?
0
Ксения
Кристина подскажите ещё пожалуйста, при почему заявления на сайте ЦБ предлагает выбрать тип проблемы. Какую выбрать? Или лучше подать 2 жалобы на разглашение персональных данных и ещё какую?
Кристина, добрый день! Вы меня помните, я вам вчера писала по поводу БСВ. Так вот, приказ сегодня на руки получила, а там! Просто в шоке, конечно, я его буду отменять. Короче, расскажу подробно. Брала в отлнал 7000 два года назад, с февраля месяца с меня уже высчитывали 17500 как положено, приказ был полгода назад, не отменяла. Сейчас пришел второй приказ, типа на страховку, но! В личном кабинете БСВ сумма страховки 6387, а в приказе это не указано как страховка, а написано взыскать сумму займа 7000, проценты 6387 и ещё госпошлина, итого 14 тысяч с копейками. Это вообще законно всё? Голова пухнет, я просто в шоке, охреневаю...
Бывает. Это приказное производство. Мировой судья выносит СП единолично без вызова сторон. Порядок очень упрощённый. У меня уже было 2 неправосудных СП. Один на максималку от тела без учёта платежей (каллы Экспресс-Кредит Сургут так делают), а второй вообще по полностью оплаченному 1,5 года назад займу и договор сфальсифицировали.
Если не отменяете СП, значит согласны и будете платить (или не платить, если с вас нечего взять, как пойдёт). Приходим к выводу, что пока что просто отменить СП.
0
Андрей
У меня тоже должен был быть СП от БСВ, но им возвратили заявление. Так что не знаю, что там. Через неделю попробую ознакомиться, если дадут.
Видишь они какие хитрые, в новом приказе по тому же самому договору займа не указано что это страховка, а просто типа договор займа! Хотя по этому займу уже идёт выплата 2,5ОД! И самое интересное, в кабинете БСВ написано страховка 6387, а тут в приказе это не страховка, а якобы проценты, и ещё 7 тысяч плюсом, тело займа так сказать. Вот хитрецы! Жалобу в ЦБ за такое, не поможет?
Ответить на тему