В лк написано оплачено 6541 такую сумму я и заплатила это без комиссий,а к оплате 6600 если быть точнее ответ был такой Ранее вы оплачивали продление, при оплате вносятся проценты по займу, данные средства не учитываются в погашение займа вот я и понять не могу они накрутили сумму больше или все верно?у меня с Макс кредит так же было они утверждали что продления не учитываются и накрутили мне огромную сумму в итоге после жалоб займ закрыли и даже нашли переплаты
Нет не по выписке смотрела подписанные документы на продления какая там сумма изначально подумала ,что какие нибудь доп.услуги потом вспомнила что на следующий день после оформления займа мне их отменили и вот что то не пойму
В разделе "Мой заем" -> "Вы погасили" -> указана сумма 6541? А так-то в офертах на продления нет сумм продлений. Есть ещё файлы с изменёнными Индивидуальными условиями, но и там не указаны суммы продлений.
Да да написано вы погасили 6541 если зайти в файл в индивидуальные условия там написано 436 руб допустим это было продление на 10 дней потом на 30 дней 1546 там все указано
0
Лера
| 1 ответ
скажите пожалуйста, на чьё имя писать заявление в Езаем?
Тогда пишите им, что требуете привести сумму задолженности в соответствие с Законодательством РФ - частью 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Сумма долга не может превышать 5959 руб. с учётом оплаченных продлений на сумму 6541 руб. (12500-6541). Или в ЦБ жалобу.
Зачем платить с комиссией, чтобы потом задаваться вопросом, как вернуть? Тем более если нельзя вернуть. Что и так должно быть понятно.
15 лет назад пополняли сотовые через платёжные терминалы с комиссией и ни у кого в мыслях не было возвращать.
на 122 странице продублирован список МФО, где можно вернуть. Их 3 штуки на всю страну. И ни одна не совпадает с вашими.
0
👀
Здравствуйте. Не знаю сюда пишу,или нет. Помогите пожалуйста) Умные наличные, тело 10 тысяч,просрочка 34 дня,зашла в ЛК,там уже 19 тысяч , как то до хера насчитано. Куда и кому нужно или можно писать ,чтоб пересчитали проценты?
0
Nastya
| ответов 2
Подскажите, турбозайм и кэш ю долго рассматривают заявление на возврат?
Кеш ю 29 декабря написала про возврат и переплату, ответили 11 января что нашли переплату, и дня через 4 зашла в ЛК , сумму и долг уменьшили, и я их быстренько закрыла)
0
Лиза
| ответов 3
Здравствуйте. Какие примерно судебные издержки несет должник после решения суда в пользу мфо?
0
Erraener
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, году этак в 2019-2020 были займы, много, денег вбухано намеренно в них, можно ли сделать возврат по всем тем переплата? Только я с той поры вышла замуж и соответственно поменяла фамилию и паспорт. Может кто знает прокатит ли
Ответить на тему