А подскажите по залоговым займам, можно какие то переплаты вернуть? Взял займ под залог ПТС 190000 , но условия жесть какие то, ежемесячный платеж 14800 и это просто проценты, основной долг гасить можно только отдельно после того как оплатишь ежемесячный платеж, штрафы за просрочку тоже космос, 1% в день от суммы основного долга, то есть 1900 (это вообще законно?) А так как зп приходит позже, то почти каждый месяц плачу на 4-6 тысяч больше и при этом основной долг не гаситься. Есть ли тут люди кто бы мог договор проверить, я бы оплатил услуги. Просто мне кажется что, чё то сильно много я плачу...
Здравствуйте. Напишите kristina77borisova@mail.ru, договор и другие документы посмотрю бесплатно, а вообще в ЦБ нужно писать, если обнаружатся нарушения.
0
Nk
| 1 ответ
Скажите пожалуйста по кредит7 ,в 20 и начало 21 годах ,какие можно нарушения найти ? Почитал ветку и эту и старую ,пишут про смс инф то что проценты были ,это наверное в договоре надо глядеть была ли подключена . У меня там страховки были ,допустим 10т займ взял из них сразу минус 900 страховка и на 10т проценты идут . Что у них из нарушений поискать можно . Проценты вроде со второго дня у меня везде шли ,переплат как ни странно нет ))ёлы палы . За что бы их прижучить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти образец заявления в ЦБ (хочу писать жалобу на квику), что не согласна с их Перерасчётом. и страховка их была подписана ими автоматом, я не могла убрать её.
А видео-запись процесса оформления займа есть? Надо полагать ответ нет.
0
Кристина
| 1 ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли вернуть деньги за страховку у платизы, целевые финансы и фин. Розницы. Если есть у кого то могли бы скинуть образец заявления?
Никак они не идут на успупки и ничего не возвращают, копейки разве что Цб не находит тоже Все тип у них тип по законам Хотя есть знакомый вернул через жалобу в сро мир У меня не получилось
Ответить на тему