Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик отвечает Надежда
    Да, судья видимо не придирчивая
  • 0
    Юльчик
    Спасибо
  • 0
    Анастасия отвечает Юльчик
    | ответов 6
    У меня тоже есть отчет, а какие нужны справки? Мне моя фу ничего не говорила Оо
  • 0
    Танюша отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Поздравляю!!!👏👏👏
  • 0
    Yoplinst21 отвечает Танюша
    | ответов 2
    У меня й банк и 28Мфо. Из этих Мфо "Надо денег" и "Ередит7" написали на меня в полицию, дело закрыли, все хорошо, дала объяснительную и участковый все прикрыл. Некоторые звонили и писали, что они из полиции, какой нибудь там дознователь или старший лейтенант по уголовному розыску, но я их сдала лесом, говорила присылайте повестку, тогда явка в участок будет, но известно всем, что никакой повестки они мне не прислали. Каллы нашли своих родственников, которых я даже 100 лет не вспоминала! И начали их прессовать, они послали их куда подальше. А на самом деле побольше вам нервов! Ставьте антиспам на телефон, так хоть меньше этих звонилок достет.
  • 0
    Танюша отвечает Yoplinst21
    | 1 ответ
    Спасибо! А вы уже завершились? Или еще идет процедура?
  • 0
    Yoplinst21 отвечает Танюша
    Еще идет, в июне был первый суд, назначили реструктуризацию, в ноябре второй суд, пока что в конкурсную массу вошёл только Сбербанк
  • 0
    Юльчик отвечает Анастасия
    Мне за 3 недели юрист написала,что нужно 2 НДФЛ, с гостехнадзора на себя и мужа их я быстро взяла, и с ГИМСа тоже на себя и мужа, я их заказала у них на сайте, они в течении 30 дней делаются и вот не успели, почему они мне раньше не сказали я не знаю. У вас значит фу сам все сделал
  • 0
    Юльчик отвечает Танюша
    Спасибо))
  • 0
    Алла
    | ответов 4
    Здравствуйте, нахожусь в процедуре  и в последние дни постоянно кто то хочет оформить на меня кредиты, кредитные карты , стали звонить на работу интересоваться работаю я или нет, могут ли делать это мфо, или вообще было у кого так так в процедуре?
  • 0
    Танюша отвечает Алла
    У меня смс приходят что мне одобрены заявки, но я ничего никуда не отправляла тоже.
  • 0
    Ляля отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Мне тоже не говорили.Единственно ,справку из ЗАГСа ,что я не выходила больше замуж после развода .Не ,посмотрим,что будет.Я уже почти 2 года в процедуре..,кажется,что и не закончится никогда.
  • 0
    Мия отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Я за вас очерь рада ураааа
  • 0
    Юльчик отвечает Мия
    А я то как рада) спасибо)
  • 0
    Мия отвечает Алла
    | ответов 2
    Это реклама, плюс если вы оформляли хоть где-то займ и оставляли свой номер, вам будут такие сообщения приходить. мне тоже приходит. Не реагирйуте и все. Вы же не подписывали с ними договор и т д, а значит с ними лично дело не имели. Увы. оставив один раз глде-либо свой номер начинается подобная канитель