Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ника29 отвечает Мия| 1 ответЭто ладно что смс, на работу же звонят интересуются работаю я или нет
- Мия отвечает Ника29А тут, уже можно заявление писать, что вы лично им информацию не давали! а значит их действие уже можно как мошейничество рассматривать
- МияМне в одно время звонили их Москвы, со словами вы же квартиру хотели купить или машину дорогую можем вам скинуть инфу, как оплатите. хотя я номер не оставляла и уж в тем более денег нет,что бы еще покупать недвижку) думаю как все закончиться сменю номер и отдам только близким,остальные обойдуться
- Анастасия| ответов 4Появилось определение об освобождении от обязательств и завершения реализации, это означает что все закончилось? И через 10 дней можно выдохнуть?
- АнастасияПоявилось определение об освобождении от обязательств и завершения реализации, это означает что все закончилось? И через 10 дней можно выдохнуть?
- Юльчик отвечает Анастасия| ответов 3Когда появится полное определение насколько я знаю, тогда 10 дней и всё. Поздравляю)))) сколько у вас длилось?
- Анастасия отвечает Юльчик| ответов 27 месяцев и 11 дней)
- Татьяна_2206| ответов 3Друзья, юристы который раз утверждают, что ребенка будет мне выдаваться половина ПМ. На мои доводы, что уже с прошлого года практика поменялась, и неважно, платит отец алименты или нет - полный ПМ на ребенка положен. Что мне в данном случае можно сделать? 01 августа первое заседание, будет реализация.
- Анна55 отвечает Татьяна_2206Как я поняла это зависит от региона и судебной практики в регионе. Я тоже с ФУ об этом говорила, но мне выдают только половину ПМ на каждого ребёнка. Зато оплата по больничному у меня не идёт в КМ. Этим и спасаюсь в процедуре. Знаю, что у кого-то больничный ФУ включает в КМ.
- Юльчик отвечает АнастасияНу это неплохо)
- Мия отвечает АнастасияПоздравляю вас ) как бы я хотела,чтобы у меня тоже всего 6-7 месяцев продлилось ))
- Алёнка отвечает Татьяна_2206| 1 ответДа, мне тоже ФУ 50% на ребёнка платит.
- Алёнка отвечает АлёнкаВернее в разрешении указывает на 50%. 😊
- +++| 1 ответна одну дату и время (и номер помещения) уже назначено три события: финал, рассмотрение заявления айди коллекта и рассмотрения заявления еще одного кредитора
это ОК?
финал перенесут, это я понимаю
но разве могут два заявления по разным кредиторам рассматривать в одно и то же время? - Дарья отвечает Ляля| ответов 3Здравствуйте, подскажите по какой причине так затянулась процедура ?