Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Дарья
    Торги ,долго очень шли...Финал перенесли,чего то фу не успел.
  • 0
    Ляля отвечает Дарья
    | 1 ответ
    В сентября заканчивалась реализация,торги только в декабре начались.С перерывами 3 месяца шли .Перерывы между торгами.3 этапа.
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста.  Приставы могут ли вернуть деньги которые списали с зп при банкротстве ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Артём
    | 1 ответ
    Обязаны. Этим ваш ФУ должен заниматься. Соответственно возврат в КМ.
  • 0
    Артём отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Дарья отвечает Ляля
    Поняла вас, спасибо за ответ!
  • 0
    *Ольга*
    | 1 ответ
    Доброго дня всем! Прохожу процедуру через арбитражный суд. Юристы на днях подарки заявление по моему делу в суд. Сегодня написала пояснение по кредитам.
    Вчера на госуслуги пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства от 18.07. Сказать что я перенервничала - ничего не сказать. Подали на меня банк Открытие , сумма задолженности около 70 тысяч. Зарплата приходит на карту банка ВТБ. Теперь всю мою зарплату будут забирать приставы? Или исполнительный лист придёт на работу и работодатель будет мою зп перечислять по исп.листа приставам? Мне хоть прожиточный минимум оставят?
    На госуслугах подала заявление на сохранении прожиточного минимума на зарплатной карте. Теперь думаю правильно ли поступила?
    Кто имеет опыт, ответьте, пожалуйста!
  • 0
    dita
    | ответов 2
    Подскажите люди добрые)) если мфо после отмены судебного приказа с иском пошли, а у меня уже заявление у суд ушло на банкротство, что мне делать с этим иском? Его не отменить же?
  • 0
    Алёнка отвечает *Ольга*
    У вас с зп приставы имеют право удержать не более 50%, если написали на ПМ значит должны по закону оставлять.
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    могут ли запретить выезд за границу после окончания процедуры ?
  • 0
    Алёнка отвечает dita
    | 1 ответ
    Появиться номер дела и определение суда, отправите эти документы в мировой суд на возражение по иску, и судья оставит без рассмотрения.
  • 0
    Алёнка отвечает Ляля
    Нет.
  • 0
    dita отвечает Алёнка
    А если решение будет вынесено до определения суда?
  • 0
    dita
    | ответов 16
    Номер дела есть уже
  • 0
    Андрей877 отвечает Ляля
    Нет, не могут. В законе написано срок запрета до определения о завершении. Потом уже только по другим основаниям, с банкротством не связанным.

Да и в процедуре это редкость на практике.