Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает ДарьяТорги ,долго очень шли...Финал перенесли,чего то фу не успел.
- Ляля отвечает Дарья| 1 ответВ сентября заканчивалась реализация,торги только в декабре начались.С перерывами 3 месяца шли .Перерывы между торгами.3 этапа.
- Артём| ответов 2Добрый день. Подскажите пожалуйста. Приставы могут ли вернуть деньги которые списали с зп при банкротстве ?
- Андрей877 отвечает Артём| 1 ответОбязаны. Этим ваш ФУ должен заниматься. Соответственно возврат в КМ.
- Артём отвечает Андрей877Спасибо
- Дарья отвечает ЛяляПоняла вас, спасибо за ответ!
- *Ольга*| 1 ответДоброго дня всем! Прохожу процедуру через арбитражный суд. Юристы на днях подарки заявление по моему делу в суд. Сегодня написала пояснение по кредитам.
Вчера на госуслуги пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства от 18.07. Сказать что я перенервничала - ничего не сказать. Подали на меня банк Открытие , сумма задолженности около 70 тысяч. Зарплата приходит на карту банка ВТБ. Теперь всю мою зарплату будут забирать приставы? Или исполнительный лист придёт на работу и работодатель будет мою зп перечислять по исп.листа приставам? Мне хоть прожиточный минимум оставят?
На госуслугах подала заявление на сохранении прожиточного минимума на зарплатной карте. Теперь думаю правильно ли поступила?
Кто имеет опыт, ответьте, пожалуйста! - dita| ответов 2Подскажите люди добрые)) если мфо после отмены судебного приказа с иском пошли, а у меня уже заявление у суд ушло на банкротство, что мне делать с этим иском? Его не отменить же?
- Алёнка отвечает *Ольга*У вас с зп приставы имеют право удержать не более 50%, если написали на ПМ значит должны по закону оставлять.
- Ляля| ответов 4могут ли запретить выезд за границу после окончания процедуры ?
- Алёнка отвечает dita| 1 ответПоявиться номер дела и определение суда, отправите эти документы в мировой суд на возражение по иску, и судья оставит без рассмотрения.
- Алёнка отвечает ЛяляНет.
- dita отвечает АлёнкаА если решение будет вынесено до определения суда?
- dita| ответов 16Номер дела есть уже
- Андрей877 отвечает ЛяляНет, не могут. В законе написано срок запрета до определения о завершении. Потом уже только по другим основаниям, с банкротством не связанным.
Да и в процедуре это редкость на практике.