Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает dita| ответов 15Вот тут подождем зубров. В принципе, если вынесут решение до признания банкротом, ничего такого не будет, никаких последствий. Все ИП после признания банкротом прекратят
- Ляля отвечает ЛяляНет
- shestusya🙄 Давненько меня тут не было)
Редька, как твое дело? Когда завершение? - dita отвечает Редька| ответов 14И ИП и ИНН прекратят? Открытие фашисты втихаря сгоняли к нотариусу. Ну короче на иск никак реагировать не надо если не признали банкротом, а если признали то отправить в суд определение и попросить отменить? Судья эта ещё отложила дело и требует объяснения на что кредиты брались. Лять вот неужели сразу нельзя это к заявлению прикладывать? Мне вообще про такое юристы не говорили и не спрашивали куда я брала кредит
- Редька отвечает dita| ответов 2ИНН не прекратят, а вот ИП, возбужденное на его основании, прекратят
- Редька отвечает dita| ответов 10
ОгаQuote:а если признали то отправить в суд определение и попросить отменить?
Ниче, у меня первое заседание раза 4 откладывалась: то без движения, то судья в отставку, то - суд "не располагает достаточными доказательствами извещения супруги должника". Бывает)Quote:Судья эта ещё отложила дело - dita отвечает Редька| 1 ответА что с ИНН делать? Вообще не прекратят даже если признают банкротом и спишут долги?
- dita отвечает Редька| ответов 9Я прошерстила дела судьи своей с февраля месяца. Она наверно не знает вообще о существовании рестры))) всем поголовно реализацию сразу выводит ну или что то там об отмене банкротства, не помню точно как звучит фраза. Пару тройку э дел ток попалось с рестрой.
- Редька отвечает ditaИНН можно отменить через суд. Но тут посмотрим, что скажут зубры - деталей не знаю
- Редька отвечает dita| ответов 5А тебе нужна рестра?
- Алёнка отвечает dita| ответов 2Так это же хорошо, введут реализацию по времени меньше будет)))
- dita отвечает Редька| ответов 4Нет))) Рестра мне не нужна. Я как раз думала что в августе будет в конце где то заседание и я успею выхватить деньги( премии хорошие будут сейчас на работе) Но вчера прилетело ИП и 5 дней на погашение дали добровольно. Теперь бабки уйдут фашистам
- dita| ответов 10Так я не поняла после завершения процедуры так и будет эта надпись открыта и приставы повторно могут ИП открыть?
- dita отвечает Алёнка| 1 ответМеня смутило просто немного что у неё у всех сразу реализация считай)
- Редька отвечает dita| ответов 8Полагаю, что да. Да тут и отмененные приказы приставам несут и в банки, чё только ни делают. Но - это я так думаю) лучше уточни у юристов. Я тоже уточню