Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает ditaНу уж ты прям....))) Упырям уйдут))
- *Ольга* отвечает dita| ответов 2А разве все карты не блокируются после первого заседания и до завершения? Это я к вопросу о премиях на работе. Сверх прожиточного минимума всё ровно ведь уйдёт в КМ? Даже если не было бы ИП…
Или я чего-то не догоняю?
Я вот думаю в след.году когда отпуск брать? Тоже хорошая премия даётся а отпуску. Лишь бы не ушла в КМ. - Андрей877 отвечает *Ольга*| 1 ответОна написала надеется получить премии до первого заседания. Блокировка счетов только после первого заседания.
- *Ольга* отвечает Андрей877Поняла) дошло)
- dita отвечает Редька| ответов 7Получается в этом случае признание банкротом и списание так себе сценарий.. Или потом просто надо будет поставам и суду постоянно отправлять бумажку что банкрот и списали долг ?
- Андрей877 отвечает ditaНадо будет приставам и суду постоянно отправлять бумажку, что банкрот.
- Редька отвечает ditaАга, Андрей прав. Если долг спишут, ниче с тя не возьмут, хотя кое-кто и будет пытаться "на дурачка".
- ditaСпасибо всем помощь и за разъяснение🙏🏻чувствую открытие [***] будет до последнего мне. Засланный что на работу приходил сказал что по моему виду не скажешь что нет денег на оплату кредита и пытался убедить себя что у меня много денег и я должна платить )))))
- dita| ответов 3Я даже уже знаю кто будет этим «дурачком»)))) завязалась у нас «любовь» видимо с ними. А в ЦБ можно жалобу накатать на открытие что не уведомили меня за 14 дней о ИНН?
- Андрей877 отвечает dita| ответов 2Да, но это чисто моральное удовлетворение, им погрозят пальчиком и принесут извинения. А можно подать в районный суд по месту нахождения нотариуса и на основании отсутствия уведомления пробовать отменить ИНН. Но шансы невелики.
- Лана отвечает +++Могут.
- Лана отвечает ЛяляНет
- Лана отвечает ditaТоже Инн закрывается, как и ИП
- Лана отвечает ditaТак этому радоваться надо
- Лана отвечает dita| ответов 4После завершения отправишь приставки и багаам и всем другим кредиторам по электронке бумагу о списании долгов и проси справки об отсутствии долга