Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Андрей877| 1 ответТак уже и сроки прошли, там же 10 дней вроде даётся на оспаривание. Попробую в суд подать на отмену. Я так понимаю мне надо заявления одинаковые отправить в суд, нотариусу и в банк?
- dita отвечает Лана| ответов 3Поняла, спасибо. Дожить бы до этого завершения ещё)
- Андрей877 отвечает ditaДа, 3 адреса.
- Лана отвечает dita| ответов 2И в реализации можешь подать на приостановление всех ИП приставам по 47. И приостановят ИНН
- dita отвечает ЛанаУ меня ещё не было заседания и признания. Оставили без движения. Мне бы сейчас это все остановить, пока не будет определения л признание банкротом.
- Танюша| ответов 8Вот такое сообщение пришло сегодня:
В отношении вас готово заявление в правоохранительные органы по факты мошенничества в сфере кредитования.
На 18.07.2023 налоговая не подтверждает информацию и вашем доходе который был указан вами на момент оформления займа . Для дальнейших разберателств вам необходимо явится в отдел дознания ГУ МВД РОССИИ . Кабинет 4 этаж 2 вас примет дознаватель Уваров М.И
Где это находится? Пришло с номера зарегистрированного в Волгоградской области. Не пишут что за организация. Кому-то приходило такое? - ? отвечает ТанюшаЭто мошенники.
- irisha отвечает Танюша| ответов 2
Где это находится?
в фантазиях калов - Танюша отвечает irisha| 1 ответЧет как то не по себе стало от этой писанины... Умеют же гады подпортить настроение😊как долго тянется время до первого заседания... Сколько еще успеют понаписать эти товарищи. Как вообще проходит заседание? Юристы чет молчат. Сказали что ждем первого суда. И все. Волнительно. Переживательно. Страшно. Что ждёт впереди...
- Yoplinst21 отвечает ТанюшаЕсли у тебя есть из мфо Бустра, ВанКликМани, Kredit7,Надо денег и Белка кредит, возможно жди реальной заявы в полицию, по факту мошенничества, уже мной и многими пройдено.
- Мия отвечает Танюша| ответов 2погуглите есть ли в вашем городе такое МВД,и позвоните им, но по опыту пугалка. Мне сказли. Если бы вас вызывали, вам бы вручили лично повестку в руки. никакх смс и звонков не делают
- dita отвечает Мия| 1 ответПочему же никаких звонков. Мне например следователь позвонил и сказал что прилетела заява. Повесток никаких не было.
- ditaНо по тексту такого сообщения скорее всего калоприёмники нвписывают)
- dita| ответов 4Товарищ Газецкий наверно)))))
- Лана отвечает ТанюшаЭто пугалка от каллов. Бесятся, что подали Вы на банкротство. Ну МВД россии это где. Нет ни города ни района. Не обращайте внимание