Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ПончикУ меня сбер встал в реестр и одновременно сходил за ИНН, идиоты что сказать
- Танюша отвечает dita| ответов 3А кто это Газецкий?
- Алёнка отвечает Танюша| 1 ответНу видимо калл 🤣
- Oльга77 отвечает ditaТоже хотела написать, что именно звонили дважды и один раз сами домой приехали для взятия показаний и без всяких повесток.
- dita отвечает ТанюшаДа какой то знаменитый кал по написанию заяв)))) На меня три раза писал. Может остальные две тоже от него были - не особо помню.
- dita отвечает АлёнкаПро него есть ветка отдельная
- Дарья| ответов 11Здравствуйте всем! Подскажите в суд у кого-нибудь делали выписки по закрытым картам и счетам ? 🙏🏻
- Инна| ответов 7Добрый день
Подала на банкротство
Первое заседание в ноябре
Что ждать от банков и МФО?
Тут прилетело сообщение в васап с фото паспорта типа подали на вас по статье о мошенничестве
Видимо все время до первого будут мозги любить ? - Ляля отвечает ИннаНа меня писала Бустра ,вернее кал от нее,за неделю до первого суда.У меня на руках было письмо из арбитража с номером дела .Все показала,написала объяснительную.Я правда уже не первый раз в Бустре брала займ.
- Ляля отвечает Инна| ответов 5Вам,если, что,участковый позвонит .
Номер дела можете говорить,многие ждут суда,не звонят.Мне только сбер звонил.
И ещё будут сп прилетать.
Отменяйте. - Инна отвечает Ляля| ответов 4СП это что? Судебные предписания?
- Редька отвечает Инна| ответов 3Судебный приказ)))
- Инна отвечает Редька| ответов 2Поняла
А как узнать, что звонит участковый, если заблокированы неизвестные номера ? )) - Редька отвечает Инна| 1 ответДа успокойся со своим участковым)))) это далеко не у всех бывает) зайдет если чё
- Инна отвечает РедькаЛадно, спасибо:)