Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Андрей877 отвечает ЛанаВ реализации все ИП полностью оканчивают, а не приостанавливают. Приостанавливают только не знающие закон приставы, но таких к сожалению много.
- irisha отвечает Дарья| ответов 10Да, брала выписки по всем закрытым счетам, причём перед финалом судья запросила
- ЛенаЛенаПодскажите, пож, кто как писал жалобу на мфо в фссп? Смотрю есть спец форма, но к ней надо и кред дог, и скрины звонков и разные доказательства приложить. Или проще все как то делается?
- Юльчик| ответов 6Всем привет, у меня сегодня выложили полное определение и на ЕФРСБ ФУ публикация. Сбер карты разблокировал, но почему то все кроме зарплатной, позже ее разблокируют или звонить им надо?странно как то
- Анастасия отвечает Юльчик| ответов 5А как быстро после суда у Вас выложили определение? Я жду полного и тоже буду со Сбером бодаться
- Оля отвечает irisha| ответов 2А как это найти?
- Юльчик отвечает Анастасия| ответов 418.07 было заседание, сегодня уже полное определение. И сбер следом написал, что ограничения сняты, я им не звонила не писала, зашла посмотреть все разблокировали, кроме зарплатной
- shestusya отвечает ОляВсе активные и закрытые счета есть на сайте ФНС.
- shestusya отвечает Юльчик| 1 ответСчета сразу, карты чуть позже, в течении пяти дней разблокируют.
- irisha отвечает ОляЗаявление в каждый банк по их форме отправляла. В Совке надо личное присутствие. Так то не проблема, только не все оперативно отвечают
- Юльчик отвечает shestusyaПонятно, ну замечательно к 25 значит все разблокируют, неужели я получу зп и сразу смогу ее потратить сама и всю)
- ЮльчикСпасибо
- Анастасия отвечает Юльчик| 1 ответУ меня тоже 18.07 было заседание, пока не выложили, буду ждать, главное что все закончилось!
- Юльчик отвечает АнастасияЭто точно)
- Андрей| ответов 11Спустя почти месяц ввели мне реализацию ура!!!
Теперь подскажите знатоки:
Надо ли в МФО и Калам сообщить об этом? Чтобы больше не звонили и тд
И какие дальнейшие шаги и действия ??