Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лана
    В реализации все ИП полностью оканчивают, а не приостанавливают. Приостанавливают только не знающие закон приставы, но таких к сожалению много.
  • 0
    irisha отвечает Дарья
    | ответов 10
    Да, брала выписки по всем закрытым счетам, причём перед финалом судья запросила
  • 0
    ЛенаЛена
    Подскажите, пож, кто как писал жалобу на мфо в фссп? Смотрю есть спец форма, но к ней надо и кред дог, и скрины звонков и разные доказательства приложить. Или проще все как то делается?
  • 0
    Юльчик
    | ответов 6
    Всем привет, у меня сегодня выложили полное определение и на ЕФРСБ ФУ публикация. Сбер карты разблокировал, но почему то все кроме зарплатной, позже ее разблокируют или звонить им надо?странно как то
  • 0
    Анастасия отвечает Юльчик
    | ответов 5
    А как быстро после суда у Вас выложили определение? Я жду полного и тоже буду со Сбером бодаться
  • 0
    Оля отвечает irisha
    | ответов 2
    А как это найти?
  • 0
    Юльчик отвечает Анастасия
    | ответов 4
    18.07 было заседание, сегодня уже полное определение. И сбер следом написал, что ограничения сняты, я им не звонила не писала, зашла посмотреть все разблокировали, кроме зарплатной
  • 0
    shestusya отвечает Оля
    Все активные и закрытые счета есть на сайте ФНС.
  • 0
    shestusya отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Счета сразу, карты чуть позже, в течении пяти дней разблокируют.
  • 0
    irisha отвечает Оля
    Заявление в каждый банк по их форме отправляла. В Совке надо личное присутствие.  Так то не проблема, только не все оперативно отвечают
  • 0
    Юльчик отвечает shestusya
    Понятно, ну замечательно к 25 значит все разблокируют, неужели я получу зп и сразу смогу ее потратить сама и всю)
  • 0
    Юльчик
    Спасибо
  • 0
    Анастасия отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    У меня тоже 18.07 было заседание, пока не выложили, буду ждать, главное что все закончилось!
  • 0
    Юльчик отвечает Анастасия
    Это точно)
  • 0
    Андрей
    | ответов 11
    Спустя почти месяц ввели мне реализацию ура!!!

Теперь подскажите знатоки:
    Надо ли в МФО и Калам сообщить об этом? Чтобы больше не звонили и тд

И какие дальнейшие шаги и действия ??