Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    | ответов 10
    Калы все узнают в основном сами. Если позвонят - сообщи им про банкроство. Что делать - все то же, что обычно.
  • 0
    Андрей отвечает Редька
    | ответов 8
    У меня 45 МФО ))
    Кредитка тиньки

Они в течение 2х месяцев должны включиться в реестр?
    А если не включаться в эти сроки, то уже ничего сделать не смогут?
  • 0
    Ляля отвечает Андрей
    | ответов 7
    Могут.У меня на 8 мес включились.Типа не знали.Будут за реестром.
  • 0
    dita отвечает Редька
    И как только приятно работать эти ребятам на должности, которая называется КАЛЛ)))))))
  • 0
    Андрей отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Это плохо, что могут…
    Видимо лучше всем сообщить тогда по электронной почте…
  • 0
    Танюша
    | ответов 15
    Вызвал участковый, написал на меня экозайм Газецкий🤦‍♂️жду, что будет? Справки с работы запросил, принесла... Страшно... 🙄
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    | ответов 11
    Потом расскажете,чем дело закончилось. Надеюсь все обойдеться
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, пожалуйста. Если придет СП, как про него узнать то? Приходит уведомление на госуслуги? Или надо мониторить сайты судов? Если да, то каких, и как? Я нашла два местных суда - городской и районный. Там раздел "судебное делопроизводство" и поиск по ФИО. Пока вроде по мне ничего нет, но боюсь профукать СП. Заранее спасибо за ответы
  • 0
    Ляля отвечает Андрей
    Да,согласна.Я вот не стала сама.А так у вас будет подтверждение.
  • 0
    Ляля отвечает Я
    Мне по почте приходило.А мониторить мировой суд вашего района.Смотрите свой участок.Не знаете,если,то в интернете найдите по своему адресу ,какой участок .
  • 0
    Ляля-я отвечает Танюша
    🤝
  • 0
    Танюша
    Написала объяснительную что злого умысла не было, будет отказ им, можно пока выдохнуть
  • 0
    Андрей
    | ответов 15
    Вот меня объявили банкротом и ввели реализацию.
    Подскажите, а на СП есть смысл писать отмены?
    А на исковые заявления?

Как тут действовать?
  • 0
    dita отвечает Танюша
    | 1 ответ
    О я же говорила Газецкий наверно) козлина эта.  Если какие то  мфо передали ему ещё договора -напишет ещё заявы.
  • 0
    Танюша отвечает Мия
    | ответов 10
    Оказалось не так все страшно, объяснительную с ним написали, справки забрал, сказал что пусть в суд подают. Вынесет им отказную. До сих пор трясет, ведь наверняка еще кто-нибудь напишет. Про банкротство ему сказала, говорит не будем им об этом писать. Главное что липовых справок я не предоставляла, паспорт настоящий. Зарплату приблизительно поставила. Анкета закрыта, не могу посмотреть и к заявлению она не приложена. Как то так.