Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Андрей| ответов 10Калы все узнают в основном сами. Если позвонят - сообщи им про банкроство. Что делать - все то же, что обычно.
- Андрей отвечает Редька| ответов 8У меня 45 МФО ))
Кредитка тиньки
Они в течение 2х месяцев должны включиться в реестр?
А если не включаться в эти сроки, то уже ничего сделать не смогут? - Ляля отвечает Андрей| ответов 7Могут.У меня на 8 мес включились.Типа не знали.Будут за реестром.
- dita отвечает РедькаИ как только приятно работать эти ребятам на должности, которая называется КАЛЛ)))))))
- Андрей отвечает Ляля| 1 ответЭто плохо, что могут…
Видимо лучше всем сообщить тогда по электронной почте… - Танюша| ответов 15Вызвал участковый, написал на меня экозайм Газецкий🤦♂️жду, что будет? Справки с работы запросил, принесла... Страшно... 🙄
- Мия отвечает Танюша| ответов 11Потом расскажете,чем дело закончилось. Надеюсь все обойдеться
- Я| 1 ответРебят, подскажите, пожалуйста. Если придет СП, как про него узнать то? Приходит уведомление на госуслуги? Или надо мониторить сайты судов? Если да, то каких, и как? Я нашла два местных суда - городской и районный. Там раздел "судебное делопроизводство" и поиск по ФИО. Пока вроде по мне ничего нет, но боюсь профукать СП. Заранее спасибо за ответы
- Ляля отвечает АндрейДа,согласна.Я вот не стала сама.А так у вас будет подтверждение.
- Ляля отвечает ЯМне по почте приходило.А мониторить мировой суд вашего района.Смотрите свой участок.Не знаете,если,то в интернете найдите по своему адресу ,какой участок .
- Ляля-я отвечает Танюша🤝
- ТанюшаНаписала объяснительную что злого умысла не было, будет отказ им, можно пока выдохнуть
- Андрей| ответов 15Вот меня объявили банкротом и ввели реализацию.
Подскажите, а на СП есть смысл писать отмены?
А на исковые заявления?
Как тут действовать? - dita отвечает Танюша| 1 ответО я же говорила Газецкий наверно) козлина эта. Если какие то мфо передали ему ещё договора -напишет ещё заявы.
- Танюша отвечает Мия| ответов 10Оказалось не так все страшно, объяснительную с ним написали, справки забрал, сказал что пусть в суд подают. Вынесет им отказную. До сих пор трясет, ведь наверняка еще кто-нибудь напишет. Про банкротство ему сказала, говорит не будем им об этом писать. Главное что липовых справок я не предоставляла, паспорт настоящий. Зарплату приблизительно поставила. Анкета закрыта, не могу посмотреть и к заявлению она не приложена. Как то так.