Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Танюша отвечает ditaНу я участковому сказала, что это еще не конец
- Юлия| 1 ответПодскажите лучше банкротство или потихоньку выплачивать МФО? За год влеза в 40 займов на 300 тыс по глупости, плюс обычных кредитов на 500тыс , гасила один другим и продлевала пока позволяла зп по тупости….. сейчас в отпуск ушла на 2 месяца начались просрочки …. У меня паника, не сплю неделю боюсь звонков третьим лицам, город маленький я педагог…. Боюсь что в интернет выложат…. Уже не знаю что делать ….хоть вешайся….Стыдно ужас….Если есть кто с Красноярска подскажите кто прошел процедуру банкротства и посоветуйте юр фирму.
Ответить! - Мия отвечает Танюша| ответов 9Фух, и правильно! все "врут" указывая зп и МФО должны понимать данные риски,особенно если не просят они справки 2 ндфл или еще какие либо выписки, а значит берут на себя риски. Вам же желаю успакоиться. И после прохождения всех таких перпятсвий обнулиться. Сама жду заседания осталось буквало 3 недели . Июнь провела на иголках . Ждала июль что-бы уже хоть как-то приблизиться к цели
- Мия отвечает ЮлияЛучше Банкротство. Во-первых потому что если вы не первая подадите,это сделают они.
Они будут ва названивать и тем чьи номера вы оставляли,или будут искать по прописке , да вообще сейчас много ботов взалмывающих контакты.
А, так лучше уж юристам платить,чем огромные деньги отдавать и нечего по итогу не закрывать. - Oльга77 отвечает Андрей| ответов 14
В вашей жизни в этом вопросе ничего не поменялось. СП - отменять, на иск писать возраженияQuote:на СП есть смысл писать отмены?
А на исковые заявления? - Юлька| 1 ответЗдравствуйте, такой вопрос, что говорить МФО и банкам о платежах при просрочке, обещать наверное оплату не стоит? Как тогда с ними договориться, чтоб окружение минизировать?
- dita отвечает ЮлькаОкружение никак не минимизируешь от мфо и от калов, банки соблюдают отказ от взаимодействия. Я перестала общаться просто со всеми. Потому что хоть общайся хоть нет, если захотят поставят на уши всех все равно.
- ЮлияТолько что позвонили с номера +7 916 172-04-88 типа оперуполномоченный и все такое причем на ватсаб. Я сказала разговоры записываются сразу сбросила.
- Андрей отвечает Oльга77| ответов 13А зачем отменять сп, если банкротом объявили ? Я уже просрочил часть отмен по этой причине ….
- Редька отвечает АндрейА на всякий случай... Могут этот СП в банк отнести потом. Впрочем, и отмененные носят)
- Андрей877 отвечает Андрей| ответов 11Потому что объявили банкротом, поэтому и отменять. Или вы хотите, чтобы с вас взыскали обанкроченный долг? Вот с моей жены по ИЛ хотели взыскать, приставы даже арестовали счета. После жалобы через Госуслуги всё прекратили. Почта банк за СП ходил, после отмены с иском пошёл. Им отказали по причине банкротства.
Если банкрот, тем более отменять надо. А у вас почему-то в противоположном направлении ))
и Верховный суд сказал на банкротов не имеют права вообще СП подавать. Соответственно надо отменять СП, которые и не должны были выносить. - Елена отвечает Андрей877| 1 ответКогда бы еще в законодательстве прописали это постановление Верховного суда (про СП на банкротов).
А то мировой судья не проверяет, пристав не парится... и, если СП пропустишь, прилетает ИП, а потом и ИЛ.
Не подскажете, вы через обжалование на Госуслугах документа ИЛ отменили? - Андрей отвечает Андрей877| ответов 8Как же сложно…
Я не понял фразу «взыскать обаконроченный долг»…
Ну типо если я банкрот и у меня реализация, то как они могут взыскать?
Не понимаю этот момент… - Редька отвечает Андрей| ответов 6После реализации могут попытаться взыскать
- Андрей отвечает Редька| ответов 5Типо переждать и потом отдать приставам?
Хитро.
Но приставы же должны закрывать исполнительные при банкротстве, верно?