Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Косолапый
    и да юристы с моим набором кредиты куча микрух ценник юристы норм выставляют, но с набором их рекомендаций как сказали гарантии естб с учетом корманного фу
  • 0
    Танюша отвечает Анастасия
    От всей души только победы!!!
  • 0
    Мария отвечает Танюша
    | 1 ответ
    У меня 800 с небольшим. МФО 13 штук, остальное кредит и карта. Да не обращайте внимания на них, их задача вывести вас из себя, они что угодно могут сказать 😁 я поэтому и не общаюсь с ними, и родственники трубки не берут. На работе не знаю, я пока в декрете, в любом случае это моя проблема, а не коллег, и никто вас за это не уволит, максимум поговорят об этом и забудут.
  • 0
    Танюша отвечает Мария
    Директор моя в курсе, ей уже звонили несколько раз из разных, один даже требовал чтоб меня уволили, она их отбрила, сказала что она не давала им согласие на звонки. Коллеги в курсе, все сочувствуют, в отделе трубки берут и говорят что меня нет. Но иногда я на них попадаю. Ничего, прорвёмся! До сентября продержаться главное, а там суд, первое заседание.
  • 0
    Танюша отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Удачи вам! А что за справки под финал просят?
  • 0
    Юльчик отвечает Танюша
    Спасибо! 2 НДФЛ, с гостехнадзора на себя и мужа, и справки с ГИМСа они как раз и не успели прийти
  • 0
    Ника29 отвечает Анастасия
    Соглашусь с вами это уроды ещё те
  • 0
    Юльчик
    | ответов 10
    Ну вот и всё я свободна!!! 1 год и 11 дней, 5 месяцев реестры и 6 реализации ни одного переноса)
  • 0
    Редька отвечает Юльчик
    | ответов 2
    Поздравы, бро! Удачи на свободе)
  • 0
    Юльчик отвечает Редька
    | 1 ответ
    Спасибо! И вам скорейшего завершения!))
  • 0
    Редька отвечает Юльчик
    Пасип)
  • 0
    Надежда отвечает Танюша
    Спасибо, надеюсь меня пронесет с апелляцией. Каллов (эти каловые маассы) ВСЕХ В БЛОК! ВСЕХ. С ними разговаривать, себя не уважать. Измотаете нервы, посмотрите Аллиам канал. Там Кузнецов в ними весело разговаривает ну и вообще канал оч полезный, сразу полегчает. УДАЧИ
  • 0
    Надежда отвечает Танюша
    Процедура с двумя переносами длилась 9 мес. Ничего не бойтесь. Если у Вас не было игр/скачек и стриптизеров обанкротят как миленькие, да и игроманов спокойно банкротят, а уж обычных граждан и подавно. В смысле освободят от требований кредиторов. Меня многому научило банкротство. Нет худа без добра. В банки ни ногой теперь,не дадут и Слава Богу!
  • 0
    Надежда отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    От души!!!! Видите и без справок зафиналили!)))
  • 0
    Ника29 отвечает Юльчик
    Поздравляю 👏👏👏 надеюсь в скором времени я тоже напишу свободна🙏