Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    Пособие не имеют право списывать. Пишите жалобу и требуйте возврата пособий
  • 0
    Мария отвечает ИванВ
    | 1 ответ
    Открыть карту мир сбера и изменить счет на получение пособия?
  • 0
    Лана отвечает Мария
    Правильно.
  • 0
    Надежда отвечает Танюша
    | ответов 14
    Трубки с них не брать. Нах сразу слать. Быдло они и хамы. В процедуре тоже гадят, просят долги не списывать. Мой судья их послал.
  • 0
    Танюша отвечает Надежда
    | ответов 13
    Какой молодец ваш судья👍👍👍респект и уважуха💪💪💪
  • 0
    Надежда отвечает Танюша
    | ответов 12
    это точно) Жду теперь 10 дней и можно спокойно жить. Надеюсь)
  • 0
    Танюша отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А сколько всего дней и месяцев  прошло у вас?
  • 0
    Танюша отвечает Надежда
    | ответов 9
    Поздравляю от души!!! А я только в начале, страшно, чего ждать от них от всех.
  • 0
    Мария отвечает Танюша
    | ответов 4
    И я тоже в самом начале, скоро подаем заявление в суд. Честно- не страшно😁 благодаря этому чату и всем прилегающим веткам, все изучила)) хочется только чтобы побыстрее всё началось и закончилось 😁
  • 0
    Танюша отвечает Мария
    | ответов 2
    Да звонки эти пугают, обещают приехать, выбивать из меня долги, угрожают, говорят что я мошенница, пристыдить хотят одни, а другие начальнику пожаловаться на меня, третьи в соцсетях прославить обещают. Смс и аудио шлют. Это вот все и выбивает из колеи. Благодаря форуму легче становится. Столько историй с благополучным концом и это вселяет надежду. Нахватала 45 мфо, вот и страшно. А у вас сколько долгов?
  • 0
    Мия отвечает Мария
    все впереди ) счастливое и радостное
  • 0
    Анастасия
    | ответов 13
    А у меня завтра финал, рекомендую у кого есть долг в МКК капиталина закрывать сразу, они теперь как Антарес пытаются гадить, пишут ходатайство и тянут процесс. Пожелайте завтра удачи!
  • 0
    Редька отвечает Анастасия
    Только победы, бро!
  • 0
    Юльчик отвечает Анастасия
    | ответов 9
    У меня вот тоже завтра финал, фу км уже распределила, отчёт, ходатайство о завершении от нее уже на кад арбитре есть, только вот у меня двух справок не хватает, не успели прийти, и 99% перенос будет. Все на усмотрение судьи, но надежда все таки есть) Вам желаю удачи)))
  • 0
    Косолапый
    Всем привет!, продолжаем подготовку по тихоньку. осталось по одному платежу примерно банкам. микрухи трезвонят без перебою но за счет блоков уже меньше так периодически общаюсь с ними по настроению. общался с рядом юристов на счет кредитных карт, говорят [***] вобще забей на них и не клади туда интересно кто как с кредитками поступал. так же сказали что ничего криминального не будет если родитель через суд подаст на алименты, что именно через суд а не нотариальное согласие. вот сижу думаю стоит ли заморочится. Так же был интересный разговор со следователем (ходил по другим вопросам не бонкротства) показал смс им от калов, сами сказали что 159,1 не стоит боятся клади сколько есть, а дальше если жесть то сразу нам заяву их я так понял они тоже уже бесят не в восторге они от микрокредиторов так как сами люди в кредитах.