Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Lm
    | ответов 3
    Даётся время на финансовый анализ твоей ситуации и составления графика погашения долгов. Чаще всего это формальный этап
  • 0
    Лариса отвечает Ляля
    | 1 ответ
    При банкротстве одного из родителей положен прожиточный минимум на, собственно банкротящегося, и половину прожиточного минимума на ребёнка, обучающегося на бюджете, до достижения им 22-ух лет Так проще? В моём случае на всё про всё это 29 тысяч. Тульская область.
  • 0
    Лариса отвечает Юлия
    Прикольно про "карусель". Рада за Вас! Но к сожалению это не всегда психологическая проблема. Хотя, если применить сюда совкое законопослушничество, то наверное да. А так-то я считаю, что заработать много в регионах нет возможности. Так, например, в моей деревне из богатых, пару директоров заводиков. Вот и вся правда.
  • 0
    Anna отвечает Lm
    Это Москва?
  • 0
    Лариса отвечает irisha
    | ответов 2
    Почему юристы-козлы? Я например себя ругаю постоянно. Сама не справилась, сама долгов набрала и значит сама виновата. А юристы? Ну что с них взять))). Стараются по возможности.
  • 0
    Anna
    | ответов 6
    А я думаю мне вообще сегодня перенесут первое заседание  , сейчас звонит фу и спрашивает справку о судимости , весело , а я на работе
  • 0
    Лариса отвечает Андрей
    Выписку сделайте из БКИ. Если не все там конечно кредиторы, то многие. Разве Ваши юристы её не запрашивали?
  • 0
    Редька отвечает Anna
    | ответов 4
    Ничего себе. А когда первое заседание?
  • 0
    Лариса
    Господи! У меня у самой всё так запутано. Спаси и сохрани нас всех. Наверное до смерти разгребать буду
  • 0
    Лана отвечает Anna
    Могут и не перенести. А когда собирали справки, ее не брали. Эта справка одна из первых в списке стоит в перечне документов для судьи и юристов.
  • 0
    Редька отвечает Лариса
    Quote:
    Почему юристы-козлы?
    Представь: ты оторвала на пальто 10 пуговиц. Виновата? Виновата. Пошла в ателье и просишь их пришить. Там говорят ок и берут с тебя деньги. Идёшь обратно за пальто - а они семь пуговиц пришили, а три - нет. Портной козел или сама виновата?
  • 0
    Lm отвечает Редька
    | ответов 2
    Сколько месяцев может длиться эта процедура?
  • 0
    Редька отвечает Lm
    В среднем год. Upd. Если ты конкретно про реструктуризацию - 5-6 месяцев. А дальше скорее всего реализация.
  • 0
    Anna отвечает Редька
    | ответов 3
    Сегодня
  • 0
    Редька отвечает Anna
    | ответов 2
    Какая-то ерунда. Эта справка, как правильно выше писал бро, - одна из базовых. Она должна быть в идеале ещё на этапе сбора документов. Она вообще чуть ли не месяц делается.