Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lm
    | ответов 8
    Сегодня было первое заседание, через какое время на сайте суда обновиться информация?
  • 0
    olga1 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня мои тоже не всех указали в заявлении,я уточняла почему,ответили что не все кредиторы им направили договора и в БКИ не все отображаются.Ответили нечего страшного,долги спишут все,как я поняла юристы кредиторов будут извещать о банкротстве.Я решила что сама по списку который у меня есть сообщать буду номер дела.Первое заседание у меня в мае.
  • 0
    Оля отвечает Lm
    | ответов 6
    И что приняли на первом заседании
  • 0
    Oxigennn
    | ответов 5
    Здравствуйте! Подскажите, реализацию имущества могут продлить и на каком основании? Спасибо.
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 4
    Могут, по разным причинам. Ходатайства кредиторов, отпуск или больничный судьи, не все ответы из госорганов поступили. Вагон причин
  • 0
    Редька отвечает Lm
    Может в течение нескольких дней обновляться
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 3
    А как узнать включился ли кредитор в реестр или нет?
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 2
    По каждому заявлению кредитора будут отдельные заседания, в кадарбитре узнаешь все эти решения
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | 1 ответ
    Кредитор должен включится во время реализации? Просто мне с банка лично никто не звонил и я даже не знаю в курсе ли он что я банкрочусь. Или мне нужно им об этом рассказать?
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    Так тебе и не имеют права звонить) теперь все вопросы кредиторов - к фу) юристы всех должны были оповестить. У кредиторов есть 2 месяца на включение в реестр с момента публикации в "Коммерсанте"
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    Но могут включиться и позже) суд также в ряде случаев включает и после 2 месяцев, но уже в "зареестровые" кредиторы
  • 0
    Ирина
    Снова всём здравствуйте, вообщем пишу для тех кто интересовался, на федресурсе выложили определение о завершении 10.04, вчера 11.04 разблочили счёт в сбере, и сегодня 12.04 разблокировали карту Сбербанка.
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    Ок. Спасибо.
  • 0
    Аделя отвечает KuraRe
    Попробовала тоже так)) спасибо)
  • 0
    Lm отвечает Оля
    | ответов 5
    Ввели реструктуризацию, что это значит?