Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает АндрейЭто работа юристов, они за это деньги получают
- irisha отвечает АннаДо трёх месяцев
- Андрей отвечает irisha| ответов 11Просто там перепродажа была, видимо поэтому упустили.
Что мне написать в эти мфо или коллекторские агентства и каким образом ? - Ляля-я отвечает АндрейУ вас много, а у моей подруги 3 банка всего:сбер -кредит и карта. Совкомбанк кредит, Тинькофф 37т осталось. Звонит мне , посмотри на кадарбитре. Смотрю. Признали, реализация на полгода, указан один Сбербанк.
Ну три , три банка. Как можно
было не указать их.!???
Сказала пиши , звони юристам, фу, пусть что то делают.
Вот не знаю пока, что ей ответили. 🤦♀️ - Ляля-я отвечает Андрей| ответов 2Ну решение суда можно им выслать. Можно по почте с уведомлением, заказным письмом. Ну , что бы уже точно знать , что получили они.
- Андрей отвечает Ляля-я| 1 ответНу до этого еще далеко.
Не хотелось бы, чтобы вовремя процедуры всплыли под конец где-то - Ляля-я отвечает АндрейУспеете, если сейчас возьмётесь.
Я читала, фу вроде должен ходатайство в суд написать. Восстанавливается им срок. - irisha отвечает Андрей| ответов 7Какая разница. Все должны быть оповещены. Да, есть такие, которые сразу продают долг. Но тут проще, они были предупреждены. Не рискуйте, сообщите юристам. Если банкротитесь только с фу, то ему. Не хочу повторять, но были случаи, когда претензии были к фу и его отстраняли от дела.
- Андрей отвечает irisha| ответов 6Написал юристам.
Просто там у части личные кабинеты мои заблокированы, может поэтому их не включили в перечень.
Посмотрю, что завтра скажут они. - irisha отвечает Андрей| ответов 4Личные кабинеты тут не нужны совсем. Инфа с БКИ. И вообще, теперь следите за юристами, ну что за дела…
- Андрей отвечает irisha| ответов 3Да сам в шоке.
Почему они часть опустили, Хотя приложение к заявлению вроде больше содержит договор всяких, может я чего не так понимаю…. - Лена отвечает ДарьяЯ бы не стала так рисковать на вашем месте) тем более с займами)
- Лена отвечает АннаЗависит от загруженности суда, у меня через 2 месяца назначили
- Oxigennn| ответов 5Всем привет. Может кто помнит, я писал о том что работодатель удерживал зп по исполнительному листу а приставы после решения суда о реализации имущества не закрывали исполнительные листы. Я уточнил у них лично на приёме. И вот что было дальше.
Исполнительные листы мне не могли закрыть так как у них были проблемы по технической части. Всё таки мне их закрыли спустя две недели с момента решения суда о реализации имущества. Все денежные средства которые работодатель удерживал приставы обещали вернуть работодателю обратно а те мне в зп. Ну главное что исполнительные листы закрыли а с денежными средствами которые мне должны вернуть неспешно буду разбираться. Я думаю то что даже они мне и не достанутся и всё уйдёт в конкурсную массу((. - irisha отвечает АндрейРазбирайтесь с ними. Этого не должно быть.но это ваше дело, не моё. Я и мои юристы, настаивали на абсолютно всех долгах, даже о тех, которых я не знала.