Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Шашуня
    Они очень спокойные, вам повезло, никуда не лезут, кроме вставания в очередь на  км
  • 0
    Андрей
    | ответов 26
    Добрый день всем

Подскажите, кто знает.
    Юрфирма подала за меня документы на банкротство, но часть кредиторов они пропустили…их у меня просто очень много.
    Это критично?
    И как быть в даннном случае?
    Или потом они все равно узнают ?
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    | ответов 4
    Это не критично. Но - вызывает вопросы к фирме.
  • 0
    Андрей отвечает Редька
    | ответов 3
    А как мне их уведомить?
    Если их нет в списке перечня поданного в суд?
    И спишут ли долг им тоже?
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    | ответов 2
    Подразумевается, что они все это сами узнают из ЕФРСБ и "Коммерсанта". Долги перед ними, если суд решил тебя освободить от обязательств, все равно будут списаны. Можешь написать им хотя бы по электронке. А в дальнейшем контролируй, что там юристы делают.
  • 0
    Андрей отвечает Редька
    | 1 ответ
    Спасибо вам!
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    Только победы, бро
  • 0
    Лана отвечает Андрей
    | ответов 4
    Кого нет в списках сами отправьте им уведомление о банкротстве или юристов напрягите.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    Чтоб в конце процедуры не было сюрпризом о том, что они типа не знали о Вашем банкротстве и будут лезть под конец процедуры
  • 0
    Anna отвечает Редька
    | 1 ответ
    На работе не разрешают , больница
  • 0
    Редька отвечает Anna
    Плохо. Ну ладно
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Всем привет! Подскажите после подачи документов на банкротсво в суд, в течении какого времени назначают первое заседание суда?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Всем привет. Знающие люди подскажите, подала на банкротство, суда ещё не было. Если я сейчас возьму займ и верну его до суда это как-то может повлиять на признание меня банкротом или нет?   очень нужна определённая сумма, занять не у кого, зарплата в конце месяца только.
  • 0
    Андрей отвечает Лана
    | ответов 2
    А каким образом лучше уведомить?
    Что им написать и тд
  • 0
    irisha отвечает Андрей
    | ответов 15
    Это может вылезти в самой процедуре банкротства. Соответственно долгосрок. Могут возникнуть вопросы к фу, это вообще не гуд. Юристы- козлы