Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ШашуняОни очень спокойные, вам повезло, никуда не лезут, кроме вставания в очередь на км
- Андрей| ответов 26Добрый день всем
Подскажите, кто знает.
Юрфирма подала за меня документы на банкротство, но часть кредиторов они пропустили…их у меня просто очень много.
Это критично?
И как быть в даннном случае?
Или потом они все равно узнают ? - Редька отвечает Андрей| ответов 4Это не критично. Но - вызывает вопросы к фирме.
- Андрей отвечает Редька| ответов 3А как мне их уведомить?
Если их нет в списке перечня поданного в суд?
И спишут ли долг им тоже? - Редька отвечает Андрей| ответов 2Подразумевается, что они все это сами узнают из ЕФРСБ и "Коммерсанта". Долги перед ними, если суд решил тебя освободить от обязательств, все равно будут списаны. Можешь написать им хотя бы по электронке. А в дальнейшем контролируй, что там юристы делают.
- Андрей отвечает Редька| 1 ответСпасибо вам!
- Редька отвечает АндрейТолько победы, бро
- Лана отвечает Андрей| ответов 4Кого нет в списках сами отправьте им уведомление о банкротстве или юристов напрягите.
- Лана отвечает ЛанаЧтоб в конце процедуры не было сюрпризом о том, что они типа не знали о Вашем банкротстве и будут лезть под конец процедуры
- Anna отвечает Редька| 1 ответНа работе не разрешают , больница
- Редька отвечает AnnaПлохо. Ну ладно
- Анна| ответов 2Всем привет! Подскажите после подачи документов на банкротсво в суд, в течении какого времени назначают первое заседание суда?
- Дарья| ответов 3Всем привет. Знающие люди подскажите, подала на банкротство, суда ещё не было. Если я сейчас возьму займ и верну его до суда это как-то может повлиять на признание меня банкротом или нет? очень нужна определённая сумма, занять не у кого, зарплата в конце месяца только.
- Андрей отвечает Лана| ответов 2А каким образом лучше уведомить?
Что им написать и тд - irisha отвечает Андрей| ответов 15Это может вылезти в самой процедуре банкротства. Соответственно долгосрок. Могут возникнуть вопросы к фу, это вообще не гуд. Юристы- козлы