Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ирина отвечает Ляля-яСпасибо))
- МилаПоздравляю всех кто завершил! Радуюсь за каждого как за своих!
- МилаПоздравляю всех кто завершил! Радуюсь за каждого как за своих!
- KuraRe отвечает Анфиса| ответов 2А хз, у меня нигде не написано, кому сколько из КМ досталось, только общая сумма КМ🤷♀️ Я думаю, что около 50к им у меня получилось
- KuraRe| ответов 3Мне вчера Сбер позвонил и порадовал, что все разблокировал (на прошлой неделе письмо отправляла) и что по карте минус, так как списалась плата за обслуживание🤣
- KuraRe| ответов 5И по примеру не очень умных ЦДУ Русский стандарт оказался тоже не очень умным и хочет исполнительный лист взять у арбитража, заседание назначено на июнь🙈🙈
- Лена отвечает KuraRe| ответов 2Я не понимаю, зачем вообще заседание они назначают..
- KuraRe отвечает Лена| 1 ответЯ тоже🤣
- Анфиса отвечает KuraRe| 1 ответВ отчете пишется сколько кому и куда.
- Лена отвечает KuraReОни похоже без вашего участия теперь еще пару лет будут так развлекаться )
- Лана отвечает KuraRe| 1 ответЗачем им исполнительный лист. Если Вы банкрот и Вам все списали? Хотят взыскивать? Придурки
- Юлия| ответов 210.04 в ЕФРСБ опубликовали о завершении и освобождении, вчера сбер разблочили, сегодня Райффайзен.
Хочу сказать спасибо всем на этом форуме, моя история началась с веток «где взять займ», «как рассказать родственникам о долгах» и «как вернуть переплаты» и наконец завершилась.
За время банкротства мозг значительно так перепрошился, работаю на себя и стала зарабатывать в 3 раза больше чем раньше, купила айфон 14 за наличку и т.д. - это не хвастовство, просто хочу сказать что мои долги - это была психологическая проблема, вместо зарабатывания денег устраивала карусель из кредитов и МФО, 2 раза закрывала мфо кредитами и брала заново.
Желаю всем освободиться от долгов и разобраться с истинными причинами их появления) - Шашуня| 1 ответКак ведут себя Феникс в процедуре банкротства, кто может сказать?
- Шашуня| 1 ответБанкротом признали, ввели реализацию, теперь Феникс с требованиями забурились.
- Лена отвечает ШашуняУ меня есть феникс, они мне не гадили, спокойно включились в реестр, им уже выплатили из км всё