Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Валя| 1 ответИнтересно куда вы их потратили, если честно то как-то попахивает, Я бы постаралась несколько платежей внести
- Редька отвечает Валя| 1 ответА раньше были кредиты погашенные?
- Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷Сколько не читал разных сообщений на форуме, почти везде причиной подобных действий была игромания, либо попытка что-то купить и спрятать)
- Лана отвечает Редька| ответов 3Нет в четверг заседание и 100%перенос. Фу не взял справку о моем имуществе
- Ольги| ответов 4Прошли процедуру банкотсва в г. Новосибирск. Стоило все 180.000. Если нужны контакты компании в Новосибирске,пишите,подскажу,где я банкротилась
- Незнайка отвечает ОльгиА у вас какая сумма долга, мне сказали 100-120
- Лена отвечает ОльгиА я уже в общей сумме, мне кажется почти все свои долги выплатила 😂
- Редька отвечает Лана| ответов 2Ну в любом случае тебе недолго ждать финала
- Анфиса| ответов 3У кого был Антарес и конкурсная масса собралась, сколько денег ваших кровных Антаресу ушло из КМ?
- Лана отвечает Редька| 1 ответУ судьи отпуск с 28 мая и до середины июня.так что перенос на конец июня 100% . Так что ждать и ждать
- Редька отвечает ЛанаБудет поди на Мальдивах оставлять без движения шезлонги и раздавать ходатайства официантам)
- Katya| ответов 2При банкротстве обязательно «минимальные платежи» по долгам? ну типо 500-1000р, чтобы за мошенничество не прижали
- Редька отвечает KatyaНет, не обязательно. Такого требования четкого нет. Но в то же время должны быть платежи по кредитам, закрытые займы.
- Редька отвечает KatyaАрбитражный суд мошенничеством не занимается))) он просто проводит банкротство и либо освобождает от долгов, либо нет) а мошенничество - это уже вопрос полиции
- Ирина| ответов 2Спустя 12 дней фу опубликовал судебный акт о завершении реализации. Теперь жду, достаточно ли этого будет сберу чтобы разблокировали счёт. Только собралась ехать в сбер лично, как фу опубликовал.