Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Незнайка отвечает Ирина| 1 ответИрина у вас сколько долг был, сколько по времени, и сколько заплатили за процедуру
- Валя отвечает РедькаДа, были погашенные, были которые платила уже какое то время
Да, игромания
Нет не спрятала
Прос*рала просто
Доказательства +- собрать могу, что не прятала, а по тупости.
Ну чисто поразмышлять если, собственности у меня - пол квартиры. Зп срезали с 200 до 70, уволилась, еду в маленький город на зп 20 к, при кредитной нагрузке в 5 мил. Меня либо убивать, либо банкротить, по другому не выплачу🤣 - Ирина отвечает НезнайкаДолг 800тыс, реализация сразу была, по времени 8 месяцев из которых был перенос на месяц по причине отпуска судьи. Можно было и за 7 закончить. По цене 140 вышло около того. Юристу 80,депозит в суд 25,25 финансовому управляющему,остальное это публикация в коммерсанте отдельно, почтовые расходы, выписки из ЕГРН итд
- ТосяВчера было "итоговое" заседание, в ходе которого назначили еще одно на рассмотрение отчета АУ, продлен срок реализации имущества и удовлетворение жалобы/ходатайства
Может кто подскажет все ли ок или стоит понапрягаться? - Тося отвечает ОляПо региону прописки будете получать)
- Тося| 1 ответВчера было "итоговое" заседание, на котором назначили дату для изучения отчета АУ.
Это нормально? - Юля| ответов 8Обратилась к юристам по банкротству, собирают доки. У меня 13 мфо, сбер и альфа. Сбер плачу лет 5, альфу пол года, до этого кредитки были от Альфы, закрывала. Мфо брала, платила, суммы давали всё больше и больше. В итоге упала в финансовую яму, последние мфо брала по 30-40 тыс некоторые, не внесла ни одного платежа, по мфо долг около 300 тыс, в банках около 450. Юристы сказали ничего не платить, но начиталась что могут уголовное дело открыть, боюсь теперь что то
- Редька отвечает Юля| ответов 7Могут открыть, если были ложные данные или поддельные документы
- ОлегДоброго утра, через день после того как отнес определение суда, сбер разблокировал счета.
- Юля отвечает Редька| ответов 6Нет, всё было чисто в этом плане
- Редька отвечает Юля| ответов 5Тогда никаких дел, все ок
- Юля отвечает Редька| ответов 4Единственное, у меня 4 работы, но я указывала только одну
- Редька отвечает ЮляАаххаахахха, бро, знакомо)) все ок будет)))
- Редька отвечает Юля| ответов 2Мне вспомнился фрагмент из скетч-шоу. Барышня заходит в магазин и говорит консультанту:
- Мне, пожалуйста, костюм медсестры, костюм стюардессы и костюм слесаря.
Консультант: Вашему супругу можно только позавидовать!
Барышня: Ещё бы! Сидит целыми днями на диване, ищет себя, пиво пьет, а я на три работы пошла ишачить) - Юля отвечает Редька| 1 ответ😃😃😃я работу указала где самый маленький доход, надеюсь это ни как не повлияет