Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Незнайка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина у вас сколько долг был, сколько по времени, и сколько заплатили за процедуру
  • 0
    Валя отвечает Редька
    Да, были погашенные, были которые платила уже какое то время
    Да, игромания
    Нет не спрятала
    Прос*рала просто
    Доказательства +- собрать могу, что не прятала, а по тупости.
    Ну чисто поразмышлять если, собственности у меня - пол квартиры. Зп срезали с 200 до 70, уволилась, еду в маленький город на зп 20 к, при кредитной нагрузке в 5 мил. Меня либо убивать, либо банкротить, по другому не выплачу🤣
  • 0
    Ирина отвечает Незнайка
    Долг 800тыс, реализация сразу была, по времени 8 месяцев из которых был перенос на месяц по причине отпуска судьи. Можно было и за 7 закончить. По цене 140 вышло около того. Юристу 80,депозит в суд 25,25 финансовому управляющему,остальное это публикация в коммерсанте отдельно, почтовые расходы, выписки из ЕГРН итд
  • 0
    Тося
    Вчера было "итоговое" заседание, в ходе которого назначили еще одно на рассмотрение отчета АУ, продлен срок реализации имущества и удовлетворение жалобы/ходатайства

Может кто подскажет все ли ок или стоит понапрягаться?
  • 0
    Тося отвечает Оля
    По региону прописки будете получать)
  • 0
    Тося
    | 1 ответ
    Вчера было "итоговое" заседание, на котором назначили дату для изучения отчета АУ.

Это нормально?
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    Обратилась к юристам по банкротству, собирают доки. У меня 13 мфо, сбер и альфа. Сбер плачу лет 5, альфу пол года, до этого кредитки были от Альфы, закрывала. Мфо брала, платила, суммы давали всё больше и больше. В итоге упала в финансовую яму, последние мфо брала по 30-40 тыс некоторые, не внесла ни одного платежа, по мфо долг около 300 тыс, в банках около 450. Юристы сказали ничего не платить, но начиталась что могут уголовное дело открыть, боюсь теперь что то
  • 0
    Редька отвечает Юля
    | ответов 7
    Могут открыть, если были ложные данные или поддельные документы
  • 0
    Олег
    Доброго утра, через день после того как отнес определение суда, сбер разблокировал счета.
  • 0
    Юля отвечает Редька
    | ответов 6
    Нет, всё было чисто в этом плане
  • 0
    Редька отвечает Юля
    | ответов 5
    Тогда никаких дел, все ок
  • 0
    Юля отвечает Редька
    | ответов 4
    Единственное, у меня 4 работы, но я указывала только одну
  • 0
    Редька отвечает Юля
    Ааххаахахха, бро, знакомо)) все ок будет)))
  • 0
    Редька отвечает Юля
    | ответов 2
    Мне вспомнился фрагмент из скетч-шоу. Барышня заходит в магазин и говорит консультанту:
    - Мне, пожалуйста, костюм медсестры, костюм стюардессы и костюм слесаря.
    Консультант: Вашему супругу можно только позавидовать!
    Барышня: Ещё бы! Сидит целыми днями на диване, ищет себя, пиво пьет, а я на три работы пошла ишачить)
  • 0
    Юля отвечает Редька
    | 1 ответ
    😃😃😃я работу указала где самый маленький доход, надеюсь это ни как не повлияет