Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Юля
    Никак. Раз тебе выдали по этим данным - всё, это ответственность кредитного учреждения
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Доброе утро) сегодня был первый суд) теперь я банкрот) и что значит реализация имущества ? Это быстренько все пройдет?)
  • 0
    Редька отвечает Мила
    | ответов 2
    Ну там же написано, на какой срок введена реализация)) реши сама - быстренько или нет)) могут и продлить
  • 0
    Редька отвечает Мила
    Реализация имущества - зп кроме минимума пойдёт на погашение долгов, также будет реализовано имущество. Средний срок реализации 6-9 месяцев
  • 0
    Мила отвечает Редька
    | 1 ответ
    Написано?? Не видела, сейчас пойду искать )
  • 0
    Редька отвечает Мила
    Может, ещё pdf не выложили
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Нет, не написано, там ещё только на сайте арбитражного выложили что банкрот и реализация) ни доков, ничего нет пока) суд только закончился)
  • 0
    Редька отвечает Мила
    | 1 ответ
    Ну выложат - увидишь) средний срок 6-9 месяцев
  • 0
    Мила отвечает Редька
    Ну я правильно понимаю что теперь звонить они не имеют права моей семье?
  • 0
    Мила
    Уф, спасибо) а то я то умная, номер сменила, а мамке звонят иногда)
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Ну всё, вчера фу опубликовал на федресурсе о завершении, сегодня сбер разблочил счета. Если кому интересно. Догнала в успехах Олега, теперь ждём разблокировки карт 🐸
  • 0
    Ляля-я отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Поздравляю!
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Поздравляю, без лишних телодвижений, у меня не опубликовано на федресурс, наверно не прокатило бы так.
  • 0
    Лена отвечает Тося
    Часто такое бывает. Видимо, фу не успел вовремя отправить отчет, судья не ознакомился, поэтому перенесли. Часто бывают переносы из-за этого, это формальность
  • 0
    Ирина отвечает Олег
    Спасибо и Вас) ну у меня не прокатило так как Вы делали 🙈так что наглядный пример двух разных способов, главное результат один 😃