Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, какой прожиточный минимум я буду получать на себя и детей? По свердловской области. Считают на душу населения или для работающих и на детей? Суммы разнятся
  • 0
    Ф.. отвечает Юлия
    Для трудоспособного населения прожиточный минимум составит 15 356 рублей, для пенсионеров — 12 116 рублей, для детей — 14 623 рубля.
    Если работаете ваш пм-15356
  • 0
    Ф.. отвечает Юлия
    И на детей будете, и алименты и пособия на детей остаются вам.
  • 0
    Ф.. отвечает Юлия
    Только не знаю 50 проц на ребенка от ПМ или полностью 100проц. Это надо уточнить.
  • 0
    Ф.. отвечает Оля
    Вот не могу сказать. Я , лично, получаю ПМ по своей обл. И всегда получала.
    У меня нет других сведений.
  • 0
    Лана отвечает Оля
    Вы должны получать пм по своему региону. А то потом перед финал фу посчитает и если фу больше будет выдавать, то Вам придется возвращать. А на детей будите получать 100%  на каждого ребенка пм по своему региону. Не юристы Вам деньги будут выдавать , А фу
  • 0
    Алёнка
    ПМ платят по региону, лично я получаю по своему региону, и на ребёнка получаю 50% так как есть отец и он платит алименты!
  • 0
    Кристина
    | ответов 11
    Добрый день. Может и тупой вопрос. Сегодня у меня был завершающий суд, решения пока нет, знаю что могут и неделю выкладывать. Но теперь появилась запись, "рассмотрение дела завершено", до этого было " Рассматривается в первой инстанции". Рано радоваться?)
  • 0
    Редька отвечает Кристина
    | ответов 7
    Пока рано. Но можно уже класть шампанское в лед. Но откупоривать рано
  • 0
    Алёнка отвечает Кристина
    Ну значит всё закончилось. Ждите определение Арбитр.суда.
  • 0
    Кристина отвечает Редька
    Повод в любом случае есть, с горя или с радости))
  • 0
    Олег отвечает Кристина
    У меня так было, определение опубликовали через 5 дней, все хорошо, но тут писали что может быть и по другому. Так что думаю можно тихонько радоваться.
  • 0
    Лана отвечает Кристина
    Это заседание закончилось. Ждите определение
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 5
    Редька, привет. Ты умница, что заставляешь людей своими высказываниями улыбаться. Спасибо тебе
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | ответов 4
    Привет, бро)) скоро тоже готовь шампанское))