Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия| ответов 3Подскажите, пожалуйста, какой прожиточный минимум я буду получать на себя и детей? По свердловской области. Считают на душу населения или для работающих и на детей? Суммы разнятся
- Ф.. отвечает ЮлияДля трудоспособного населения прожиточный минимум составит 15 356 рублей, для пенсионеров — 12 116 рублей, для детей — 14 623 рубля.
Если работаете ваш пм-15356 - Ф.. отвечает ЮлияИ на детей будете, и алименты и пособия на детей остаются вам.
- Ф.. отвечает ЮлияТолько не знаю 50 проц на ребенка от ПМ или полностью 100проц. Это надо уточнить.
- Ф.. отвечает ОляВот не могу сказать. Я , лично, получаю ПМ по своей обл. И всегда получала.
У меня нет других сведений. - Лана отвечает ОляВы должны получать пм по своему региону. А то потом перед финал фу посчитает и если фу больше будет выдавать, то Вам придется возвращать. А на детей будите получать 100% на каждого ребенка пм по своему региону. Не юристы Вам деньги будут выдавать , А фу
- АлёнкаПМ платят по региону, лично я получаю по своему региону, и на ребёнка получаю 50% так как есть отец и он платит алименты!
- Кристина| ответов 11Добрый день. Может и тупой вопрос. Сегодня у меня был завершающий суд, решения пока нет, знаю что могут и неделю выкладывать. Но теперь появилась запись, "рассмотрение дела завершено", до этого было " Рассматривается в первой инстанции". Рано радоваться?)
- Редька отвечает Кристина| ответов 7Пока рано. Но можно уже класть шампанское в лед. Но откупоривать рано
- Алёнка отвечает КристинаНу значит всё закончилось. Ждите определение Арбитр.суда.
- Кристина отвечает РедькаПовод в любом случае есть, с горя или с радости))
- Олег отвечает КристинаУ меня так было, определение опубликовали через 5 дней, все хорошо, но тут писали что может быть и по другому. Так что думаю можно тихонько радоваться.
- Лана отвечает КристинаЭто заседание закончилось. Ждите определение
- Лана отвечает Редька| ответов 5Редька, привет. Ты умница, что заставляешь людей своими высказываниями улыбаться. Спасибо тебе
- Редька отвечает Лана| ответов 4Привет, бро)) скоро тоже готовь шампанское))