Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Андрей877 отвечает OxigennnQuote:Я думаю то что даже они мне и не достанутся и всё уйдёт в конкурсную массу((.
Ну оно так и должно быть по закону. За вычетом ПМ.
И конечно если в тот период вам ПМ и так оставлялся, тогда уже всё в КМ. - irisha отвечает Oxigennn| ответов 3Нет, эти средства дожны быть возвращены. Только я не припомню, с какого события снимались с з/п?
- Oxigennn отвечает irisha| ответов 2После подачи документов для первого суда.
- Андрей877 отвечает OxigennnВзыскивать имеют право вплоть до первого заседания, на котором вводят процедуру.
- irisha отвечает OxigennnВернут до признания банкротом
- Лана| ответов 7Завтра заседание финальное по мужу. Но перенос будет. Но нет справки о моем имуществе, поэтому перенос. Алтарем ссука подал ходатайство о продлении процедуры и об истребовании доказательств. Только каких, хрен их знает.
- Лана отвечает Лана| ответов 6И ходатайство подал за день до финала, уроды
- Редька отвечает Лана| ответов 5Только победы, бро!!!
- Лана отвечает Редька| ответов 4Ох, Редечка, я так устала. Что им еще надо и какие доказательства им нужны
- Редька отвечает Лана| ответов 3И ты, и я знаем, что они пытаются выбить деньги в обмен на выход из процедуры. Стоять до конца! Победа будет за тобой)
- Лана отвечает РедькаДа нету денег. Выбивай не выбивай, денег не дам!!!
- Лана отвечает Редька| 1 ответЯ посмотрела все дела по моему региону с Антаресом. Антарес за день до заседания всем о продлении процедуры накатал
- Алёнка отвечает ДарьяНельзя так делать!
- Андрей877 отвечает ДарьяПривыкайте обходиться без кредитов и займов. Больше брать ничего нельзя.
- Лена отвечает ЛанаВот же уроды, что им все неймётся