Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Ляля
    Поняла вас, спасибо большое!
  • 0
    Анна отвечает Редька
    | ответов 7
    А если меня признают банкротом 13 числа , то в мае мне фин упр должен будет уже выдать деньги ? Зарп , которая в мае придет
  • 0
    Дарья отвечает Редька
    | ответов 5
    Если не признают будет печально , потому что долг очень большой ..
    Тогда просто приставы арестуют потом долю и я не смогу ее продать или переписать , поэтому и хотела узнать если перепишу сейчас на отца и подожду 3 года , то не будут сделку смотреть
  • 0
    Ф.. отвечает Анна
    | ответов 6
    Да в мае получите пм.
  • 0
    Ляля отвечает Дарья
    Идите к юристам, консультация бесплатно. Не надо ждать 3 года.
    Вам подскажут.
    Банкротятся люди, которые играют
    Там такие суммы! И все нормально.
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    | ответов 3
    Сделку будут смотреть в любом случае. Просто протянешь время - Сбер сам подаст на банкротство
  • 0
    Дарья отвечает Редька
    | ответов 2
    Даже после трех лет будут смотреть ?
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Кредитор может заявить ходатайство. Никакого смысла в этих мутках нет.
  • 0
    Дарья отвечает Редька
    Но это ведь единственное жилье для меня и моей семьи , к тому же у меня доля только 1/6
    Моя доля стоит где то 500 тысяч, а Долгов на 5млн примерно
  • 0
    Анна отвечает Ф..
    | ответов 5
    А если одному из детей 18 исполняется, он 11 кл заканчивает , и куда нибудь поступит , на него будут выделять прож мин?
  • 0
    Ляля отвечает Анна
    Какой размер прожиточного минимума положен на детей при банкротстве физического лица?

Для начала уточнение: детьми, на которых полагается прожиточный минимум, являются лица до 18 лет или совершеннолетние, обучающиеся на очной форме при получении первого среднего / высшего образования (как правило, до 21-23 лет).На бюджете.
  • 0
    Ляля отвечает Анна
    Генри, Презумпция нахождения несовершеннолетнего ребёнка вытекает из ст 54 ск рф

По достижению 18 лет, ребёнок не считается иждивением своих родителей, но может быть признан таковым. Применяется аналогия со ст. 9 фз о трудовых пенсиях

Для установления факта нахождения лица на иждивении необходимо наличие совокупности следующих условий для иждивенца: (Федеральный закон от 17.12.2001 N 173- "О трудовых пенсиях в Российской Федерации"):

Является членом семьи;

Нетрудоспособен;

Постоянно получает все (или основную часть) средств существования от другого лица (в нашем случае - от должника);
  • 0
    Ляля отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня учится ребенок на бюджете в универе, но я не получаю пм и не подавала документы.
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    Скажите у всех проверяют карту на что я тратила. Им не все равно, я не хочу показывать на что я деньги тратила.
  • 0
    Дарья отвечает Анна
    Мне сегодня ответили , что да
    Проверяют по выписке