Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Дарья отвечает АннаЯ тоже интересовалась этим вопросом
- Редька отвечает Анна| ответов 10Тогда не проходи банкротство. Фу делает финансовый анализ. Смотрит, куда пошли деньги в том числе.
- Анна| ответов 4А закокое время проверяют карты
- Дарья отвечает Редька| ответов 9А на что именно он будет обращать внимание ? На какие то подозрительные операции или как?
- Редька отвечает Анна| ответов 2За 3 года
- Редька отвечает ДарьяНу да. Допустим, человек мог взять большой кредит на потребительские цели, а деньги обналичил, передал родителям, те купили яхту и особняк. А потом человек сказал - простите, ни денег, ни имущества нет, спишите мне долг
- irisha отвечает АннаУ меня проверили даже за 5 лет все крупные покупки
- irisha отвечает Редька| 1 ответЧто с твоей авой?))
- irisha отвечает Дарья| ответов 7Внимание обращают на погашение долгов
- Редька отвечает irishaГлюк был, вернули редиску)
- Юлия15 отвечает KuraReответ с запозданием) не хватает времени почаще заходить)
нет, у меня вообще никак нельзя. Большая госорганизация со своим президентом и правилами) - Юлия15 отвечает Иринаможно, я развелась в процедуре
- Олег| ответов 17Здравствуйте, на сайте наконец-то появилось определение суда о списании всех долгов, а что теперь без электронной подписи публикуют? Для банка не пойдет наверно.
- Анфиса отвечает Олег| ответов 14Подойдет. Банк должен сам проверить достоверность этого определения через ефрсб или кад арбитр
- Олег отвечает Анфиса| ответов 13Спасибо огромное за ответ, даже и не верится что все закончилось.