Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Тыковка| 1 ответНикогда не обращайтесь в Белый Маркер...
- Редька отвечает ТыковкаА что там?
- KuraRe отвечает Ланану в данном случае даже лучше, что признали, а не перенесли)) Держим кулачки на успешный финал))
- KuraRe отвечает Юлия15| 1 ответНа другого человека выписать премию нельзя у тебя?
- ТыковкаУ меня документы в суд отнесли через полгода, договор заключила 1 июля 2021 года, в суд подали 30 декабря 2021 ( хотя трехмесячная просрочка у меня уже в сентябре была ), банкротом меня объявили 2 марта. Менеджер говорил, что потерпеть нужно месяца 4, максимум 5, и будем в суде. А в итоге звонки с конца июня по март , т е. 8 месяцев...
- KuraRe отвечает Тыковка| ответов 7Все долги не списали, хотя ходатайство только от Антареса было, я подала апелляцию, все долги списали, в том числе и Антарес
- Тыковка отвечает KuraRe| ответов 6Апеляцию с другими юристами подавали? Или с теми же?
- KuraRe отвечает Тыковка| ответов 5С теми же
- Тыковка отвечает KuraRe| ответов 4Чувствую меня то же самое ждет...
- KuraRe отвечает Тыковка| 1 ответне накручивайте себя раньше времени)) Такое редко случается, но даже при таких ситуациях есть выход, как показывает мой случай))
- Лана отвечает Тыковка| 1 ответТы не спросила юристов, почему поздно они просят объяснение и доказательства?
- Лана отвечает Тыковка| ответов 29Напиши не могу найти работу и на бирже отказ. Какие тебя дела, что в суде?
- Лана отвечает KuraReЕсть конечно. Надо верить в лучшее
- Тыковка отвечает ЛанаСпросила конечно, мне юрист в 7 вечера позвонила, говорит ей от ФУ запрос пришел в 5 вечера))
- Тыковка отвечает Лана| ответов 28Сегодня заседание прошло с 9.45. Информации пока нет на арбитре. Со вчерашнего дня на нервах...