Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает …Полтора месяца
- Тыковка| ответов 60Ребята, кто знает, судьи придираются, если должник не работает? У меня завтра заседание после перерыва, юрист только что позвонила, говорит суд требует объяснение, почему я не работаю. Бл...ть я в шоке. Суд утром, а только сейчас спрашивают. Я читала, что если не работаю, это не основание для отказа списания, но хочется услышать реальные истории.
- Мила| 1 ответПодскажите такой вопрос. Скоро первое заседание. На работе обед по табельному затем вычитают из зп. Эта сумма не пойдет случайно в сумму пм? Или пм выдается из того что приходит на карту уже после всех вычетом из зп?
- Юльчик отвечает Инга| 1 ответАренда квартиры это не "прятать" Я думаю тут о другом говорится
- KuraRe отвечает Юльчикя пробовала вариант перехода на квартальную или годовую премию, типа каждый месяц не получала бы, а получила бы все сразу и потом, возможно после финала, если повезет, но на работе не согласовали такой вариант мне
- KuraReи при сокращении на работе выкупала технику и мебель на отступные, а потом за наличку ее отдавала, кто реально хотел выкупить, это сработало, так как отступные не облагаются налогом, то есть в справке 2-НДФЛ их не было, на карту мне тоже не упали, так как выкуп по безналу через бухгалтерию прошел, это совет, если у кого-то будет сокращение или увольнение по соглашению сторон с выплатами в процедуре
- KuraRe отвечает Тыковка| ответов 25у меня Антарес подавал ходатайство о несписании, которое 1 суд удовлетворил, так как в процедуре увольнение было и потом несколько месяцев реализации не работала, якобы специально уволилась и не ищу работу, если у вас уже к началу процедуры нет официальной работы, то лучше встать на биржу, а юрист пусть напишут, что работали не официально, потеряли этот источник дохода, вот поэтому банкротитесь, работу ищите, встаете на биржу
- Тыковка отвечает KuraRe| ответов 2Мне с биржи отказ пришёл
- Тыковка отвечает KuraRe| ответов 21А в итоге вам всё списали? И долго ли мучались с Антаресом?
- KuraRe отвечает Тыковка| 1 ответОго, а такое бывает?))) Тогда видимо вашим юристам надо писать, что вы активно ищите работу, пытались встать на биржу, чтобы вам помогли в поиске работы, но пришел отказ
- Тыковка отвечает KuraReБывает...я так надеялась, что завтра всё закончится. Но видимо это еще не конец.
- irisha отвечает shestusyaОт души!!!))
- irisha отвечает ТыковкаЯ тоже не работала официально. Но до этого стояла на бирже, как раз специально для процедуры. Потом меня биржа отбрила) Во время процедуры ничего не предпринимала, вопросов не возникло. Слава яйцам))
- Ляля отвечает МилаДа. Что приходит на карту, из того и выдается.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ГлебСпасибо, необходимости пока нет, так на всякий случай