Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает
    Полтора месяца
  • 0
    Тыковка
    | ответов 60
    Ребята, кто знает, судьи придираются, если должник не работает? У меня завтра заседание после перерыва, юрист только что позвонила, говорит суд требует объяснение, почему я не работаю. Бл...ть я в шоке. Суд утром, а только сейчас спрашивают. Я читала, что если не работаю, это не основание для отказа списания, но хочется услышать реальные истории.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите такой вопрос. Скоро первое заседание. На работе обед по табельному затем вычитают из зп. Эта сумма не пойдет случайно в сумму пм? Или пм выдается из того что приходит на карту уже после всех вычетом из зп?
  • 0
    Юльчик отвечает Инга
    | 1 ответ
    Аренда квартиры это не "прятать" Я думаю тут о другом говорится
  • 0
    KuraRe отвечает Юльчик
    я пробовала вариант перехода на квартальную или годовую премию, типа каждый месяц не получала бы, а получила бы все сразу и потом, возможно после финала, если повезет, но на работе не согласовали такой вариант мне
  • 0
    KuraRe
    и при сокращении на работе выкупала технику и мебель на отступные,  а потом за наличку ее отдавала, кто реально хотел выкупить, это сработало, так как отступные не облагаются налогом, то есть в справке 2-НДФЛ их не было, на карту мне тоже не упали, так как выкуп по безналу через бухгалтерию прошел, это совет, если у кого-то будет сокращение или увольнение по соглашению сторон с выплатами в процедуре
  • 0
    KuraRe отвечает Тыковка
    | ответов 25
    у меня Антарес подавал ходатайство о несписании, которое 1 суд удовлетворил, так как в процедуре увольнение было и потом несколько месяцев реализации не работала, якобы специально уволилась и не ищу работу, если у вас уже к началу процедуры нет официальной работы, то лучше встать на биржу, а юрист пусть напишут, что работали не официально, потеряли этот источник дохода, вот поэтому банкротитесь, работу ищите, встаете на биржу
  • 0
    Тыковка отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Мне с биржи отказ пришёл
  • 0
    Тыковка отвечает KuraRe
    | ответов 21
    А в итоге вам всё списали? И долго ли мучались с Антаресом?
  • 0
    KuraRe отвечает Тыковка
    | 1 ответ
    Ого, а такое бывает?))) Тогда видимо вашим юристам надо писать, что вы активно ищите работу, пытались встать на биржу, чтобы вам помогли в поиске работы, но пришел отказ
  • 0
    Тыковка отвечает KuraRe
    Бывает...я так надеялась, что завтра всё закончится. Но видимо это еще не конец.
  • 0
    irisha отвечает shestusya
    От души!!!))
  • 0
    irisha отвечает Тыковка
    Я тоже не работала официально. Но до этого стояла на бирже, как раз специально для процедуры. Потом меня биржа отбрила)  Во время процедуры ничего не предпринимала, вопросов не возникло. Слава яйцам))
  • 0
    Ляля отвечает Мила
    Да. Что приходит на карту, из того и выдается.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Глеб
    Спасибо, необходимости пока нет, так на всякий случай