Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Подскажите, процедура завершена, определения ещё нет. В законную силу вступает решение об освобождении через 10 дней после публикации на фед ресурсе верно?
  • 0
    Редька отвечает полина
    | ответов 2
    Ды никак не проверят, живёшь иль нет. Прост показываешь договор, заверенный в Росреестре и заверенный нотариусом. А налог да, должен платить арендодатель как самозанятый
  • 0
    Редька
    Но смысл не жить в хате, за аренду которой платить)
  • 0
    Андрей877 отвечает shestusya
    | 1 ответ
    в БКИ.

Заявление пишется по форме БКИ, которое с сайта соответствующего БКИ скачиваете. Там ничего придумывать не надо, всё по шаблону, просто пункты заполняете. Не существует ни текста обращения, ни свободной формы. Прикладываете распечатку определения с КАД Арбитр. Думаю лучше мотивировку. Как появится, распечатаете и разошлёте.
  • 0
    shestusya отвечает Андрей877
    Спасибо большое!)
  • 0
    Глеб отвечает shestusya
    | ответов 5
    О, поздравляю! 😃😃 Хорошей вам теперь жизни без больших долгов!)
  • 0
    shestusya отвечает Глеб
    | ответов 4
    Спасибо!)
    Надеюсь теперь вообще без каких-либо долгов😀
    Больше совсем не хочется😀
  • 0
    Анфиса отвечает Редька
    | 1 ответ
    Договор аренды законченный менее чем на год не подлежит внесению в росреестр и не должен затеряться нотариусом. А так же не платят налоги.
  • 0
    Лана отвечает Елизавета
    Определение вступает в законную силу и немедленно, а обжаловать его можно в течении 10 дней.
  • 0
    | ответов 3
    Все привет! Подскажите сколько времени у кого ушло, пока юрист отправил заявление в суд?
  • 0
    Инга отвечает Анфиса
    Вот спасибо
  • 0
    Глеб отвечает shestusya
    | ответов 3
    Ну мне периодически приходится нырять в кредитку или небольшой займ, но теперь больше 1-го займа не беру и гашу почти всегда в ближние пару недель 🙂
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Глеб
    | ответов 2
    Приветствую, кто даёт? Предыдущее кредиторы или как?
  • 0
    Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1daef888ac8d66 ... sle-bankrotstva
    А вот тут гляньте, единственное там я немного не верно написал, не более 2 мфо не беру, а просто максимум у меня небольшая кредитка и 1 мфо, в пиковой нагрузке, пока займ не закрою - следующий не беру. Вот так.
    Может я и зря это все пишу, но может такой подход и вам позволит брать денюжку при необходимости)
  • 0
    Ляля отвечает
    У меня 3 месяца