Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Инга| ответов 12Ребят ,а кому какие варианты скажем так «спрятать» зарплату предлагали юристы ?
- Зефирка отвечает shestusya| ответов 2Поздравляю ) очень рада за вас) быстро процедура закончилась, потом расскажите как быстро разблокировали карты
- Зефирка отвечает ИнгаМне юристы такого не предлагали
- Редька отвечает Инга| 1 ответПолучку надо в км, бро
- Марфа11 отвечает shestusya| 1 ответБлин, у меня уже месяц прошёл после признания! Все трезвонят
- Юльчик отвечает Инга| ответов 8Я бы не стала ни чем таким заниматься, если это как то вскроется не видать вам списания, уж лучше не много потерпеть
- Инга отвечает РедькаБро , ты видимо не все знаешь
- Инга отвечает Юльчик| ответов 7Что не законного в договоре аренды квартиры например ?
- полина отвечает Ляля| 1 ответРосбанкрот? нормальная организация? вот пойду на первую консультацию к ним в самаре
- Редька отвечает Инга| ответов 4Дак а при чем тут спрятать? Если аренда квартиры
- полина отвечает Редька| ответов 3могут ли проверить что я там не проживаю, с кем заключен договор? и второй вопрос то что в налоговую не передают данные о сдаче аренды, как это все?
- shestusya отвечает Зефирка| 1 ответПока еще все жду определение почитать)
Пдф еще нет.
кстати, кто знает, нужно полное решение ждать и только тогда в банк идти?
Или можно с коротышом, которая резолютивная?😀 - shestusya отвечает shestusyaПо ФУ смотрю, она публикует на ЕФРСБ почти день в день с резолютивной, значит и карты быстро наверное разблочат?
- shestusya отвечает Марфа11МФО или банки? МФО некоторые непробиваемые, на них жалуйтесь. А в банки позвоните сами на горячую линию и жалобу тоже оставьте.
- shestusya| ответов 2И еще такой вопрос. Сбер и Альфа понятно, увидят инфу о завершении. Фениксу как, написать и скинуть определение, чтоб передали в БКИ инфу или лучше сразу в БКИ, как тут рекомендуют написать?
И у кого есть текст обращения?) На всякий случай. Или это в свободной форме можно написать?