Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает shestusya| 1 ответПоздравляю))) Как быстро у вас все прошло)))
- Анна отвечает shestusya| ответов 2Поздравляю , у меня суд 13 апреля , тоже сбер
- shestusya отвечает KuraReСпасибо!)
Жду карты теперь😂 - shestusya отвечает АннаСпасибо!)
- Дима| ответов 3Подскажите пожалуйста, ф.у. открыл спец счёт для перевода зарплаты, а приходят ли какие нибудь уведомления о зачислении средств?
- Редька отвечает Дима| ответов 2Уведомления приходят када подключено смс-оповещение)
- Дима отвечает Редька| 1 ответВ личном кабинете сбер онлайн этого спец счета нет!
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya| 1 ответПоздравляю!!!! Труселечки)
- Марфа11| ответов 3Добрый день! Ребят, а кому-нибудь названивали на работу и окружению после признания банкротом и введении реализации? Достали трезвонить мне и родным.
- Редька отвечает ДимаА он в Сбере открыт? Ну знач нет уведомлений
- Редька отвечает shestusya| 1 ответКрасава, бро! Удачи на свободе
- Лана отвечает АннаУ нас финал у мужа 13 апреля. Пока у юристов не спросила, они наверное и не сказали, какие справки нужны.
- shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷Обязательно)
Как только карты разблокируют так сразу в новую жизнь с новыми красными труселями😂 - shestusya отвечает РедькаСпасибо!)🙂
- shestusya отвечает Марфа11| ответов 2Мне звонили с Альфа пару раз и с Тиньков.
Отматерила. Но это было прям сразу после признания банкротом, еще не было инфы ра ЕФРСБ.